弹弹岛2吧 关注:57,262贴子:228,387

回复:成长篇

取消只看楼主收藏回复

实在又没忍住一看OPPO里活动充值,就又冲了,,,第一次有小黄鸭,

来自Android客户端16楼2017-02-23 22:35
    第一次黄金,刚开始一直打竞技,后来总输就不打了,就乱斗终于黄金了,有了坐骑

来自Android客户端17楼2017-02-23 22:36
    收起回复
      现在7w2,压级压的排行榜好百名了,本来要压26,一不小心摁错了,摁扫荡了,我正在那一点一点消耗活力,进出副本,一回就消耗2活力,一不小心摁错了我真郁闷,那就压27,或28

来自Android客户端18楼2017-02-23 22:40
        现在更都是给经验的没办法玩啦,只能天天领钻石吧

来自Android客户端19楼2017-02-23 22:41
          今天看到有活动,就跟自己小号结婚了,因为这样才不会离婚,除非自己不想玩了,为了面子结了奢华,其实有紫装了好像真的没必要,还改了名字,,是比较虚伪,胜负心比较重啦

来自Android客户端20楼2017-02-23 22:42
            小号之前抽到了莲花

来自Android客户端21楼2017-02-23 22:43
              我之前还有好几个小号,,开着玩的,然后一个一个抽,终于有一个抽到了紫色翅膀和武器

来自Android客户端22楼2017-02-23 22:44
                比较垃圾了,,充钱也干不过大佬们,也是他们忒有钱忒有耐心,我也只能冲到这种程度了,,总压级压级已经落后了,但是还要压,不压级更垃圾,压吧,最起码看着等级还比较低,比较舒服

来自Android客户端23楼2017-02-23 22:46
                  压级失去了挺多一起玩的人还有还没来得级一起玩的人,,这一更新更晚了我成隐世了

来自Android客户端24楼2017-02-23 22:48
                    是完了打错了打成了晚了

来自Android客户端25楼2017-02-23 22:48
                      多谢(小丑)弟开个小号带我打竞技,不嫌我水,

来自Android客户端26楼2017-02-23 22:49
                        多谢锄头哥也不嫌我水,尤其是埋人,好几次本来能赢砸我手里了,跟琳(花零i)打非常有意思,,特别好玩

来自Android客户端27楼2017-02-23 22:50
                          以后够呛了,,一起玩的就会更少

来自Android客户端28楼2017-02-23 22:51
                            感觉越来越没意思,,

来自Android客户端29楼2017-02-23 22:51
                              更新越来越烂

来自Android客户端30楼2017-02-23 22:51