仙武同修吧 关注:240,042贴子:392,384
  • 16回复贴,共1

你们有人看过一世独尊吗?

只看楼主收藏回复

不知道为什么,总有种看不下去的感觉。

1楼2017-02-23 22:04
    我看过 没有仙武味了

来自iPhone客户端15楼2017-03-03 22:49
      没意思了,还不如看盛世神尊呢

来自Android客户端16楼2017-03-04 18:23
        来自iPhone客户端17楼2017-03-05 16:53
          没看过

来自Android客户端19楼2017-03-08 08:02
            👈我,👈我名字,👈我,都是自己的👯

来自Android客户端20楼2017-03-19 01:01
              更新的太慢,莫意思

来自Android客户端24楼2017-06-15 10:10
                这人写这书,速度太慢了,我只好放弃看别的书

来自Android客户端25楼2017-07-30 10:43
                  大喊一声

26楼2017-09-05 16:12
                    又水了一章,一个龙云榜光是开场就写了快半个月了,水字现象太严重不看了,写的慢可以原谅,但是你好歹有点干货吧,每章都是无数个路人惊叹,啪啪打脸炎龙子,本来是从仙武追过来的老书友了,前期感觉这本书比仙武感觉还好点没想到600多章这本书已经和垃圾爽文一个套路了,要写爽文你就干脆点一路**打脸境界飞就行了,还非得写点不一样的,写的不伦不类,看着想吐,一世独尊拜拜了,月如火再也不见

收起回复
                    来自手机贴吧29楼2018-04-24 19:08
                      反正我没看

来自iPhone客户端30楼2018-04-25 08:36
                        更新慢就不说了,写的太水,完全没有看仙武的感觉

31楼2019-06-15 17:23
                          !。。

来自iPhone客户端32楼2019-06-16 13:09