玄武奇迹吧 关注:4,138贴子:134,330
  • 10回复贴,共1

【玄武奇迹】十年后依然期待奇迹再现

只看楼主收藏回复

就像阳光穿过黑夜
黎明悄悄划过天边
谁的身影穿梭轮回间
未来的路就在脚下
不要悲伤不要害怕
充满信心期盼着明天
新的风暴已经出现
怎么能够停滞不前
穿越时空 竭尽全力
我会来到你身边
微笑面对危险
梦想成真不会遥远
鼓起勇气坚定向前
“奇迹”一定会出现
听见冬天的离开,我在2016年5月30号醒过来,我想我等我期待,期待下个十年同样有奇迹中的小伙伴在等待,阴天傍晚车窗外,未来有许多小伙伴在奇迹等待,向左向右向前看
奇迹中的友情要拐几个弯才来,我遇见谁会有怎样的对白,我等的战盟在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排著队拿著奇迹的号码牌。
还记得上学时代的奇迹给我留下的感动,友情,热血,一个十年过去了,我们成长,我们快乐,我们欢笑,我们也悲伤,也失落,但这一切不重要,重要的是我们成长了,在酸甜苦辣中体会人生的经历,这个十年我期待和你们一起携手。。。。。纳尔斯。。。。我们不见不散。。。。。创造属于自己的奇迹!!!!!
建号去咯。。。要玩的小伙伴一起哟。。。。创造属于我们的友情,创造属于我们的海阔天空。。。。。我要和10年前一样认识好多好多的好朋友,允儿来了。。。你们准备好了吗?
奇迹~我来了!!!!!!

1楼2017-02-23 21:44回复
    听见冬天的离开,我在2016年5月30号醒过来,我想我等我期待,期待下个十年同样有奇迹中的小伙伴在等待,阴天傍晚车窗外,未来有许多小伙伴在奇迹等待,向左向右向前看
    奇迹中的友情要拐几个弯才来,我遇见谁会有怎样的对白,我等的战盟在多远的未来,我听见风来自地铁和人海,我排著队拿著奇迹的号码牌。
    还记得上学时代的奇迹给我留下的感动,友情,热血,一个十年过去了,我们成长,我们快乐,我们欢笑,我们也悲伤,也失落,但这一切不重要,重要的是我们成长了,在酸甜苦辣中体会人生的经历,这个十年我期待和你们一起携手。。。。。纳尔斯。。。。我们不见不散。。。。。创造属于自己的奇迹!!!!!
    建号去咯。。。要玩的小伙伴一起哟。。。。创造属于我们的友情,创造属于我们的海阔天空。。。。。我要和10年前一样认识好多好多的好朋友,允儿来了。。。你们准备好了吗?
    奇迹~我来了!!!!!!

6楼2017-02-24 15:30
      还记得上学时代的奇迹给我留下的感动,友情,热血,一个十年过去了,我们成长,我们快乐,我们欢笑,我们也悲伤,也失落,但这一切不重要,重要的是我们成长了

9楼2017-03-13 10:37
        期待

来自iPhone客户端10楼2017-03-17 16:25
          在酸甜苦辣中体会人生的经历,这个十年我期待和你们一起携手。。。。。纳尔斯。。。。我们不见不散。。。。。创造属于自己的奇迹!!!!!

11楼2017-04-01 21:42
            相比来说,骑士能扛,但是打怪速度没有力魔这么迅捷而且是单体输出不是群伤

12楼2017-10-24 09:45
              十几年过去了

13楼2017-12-05 15:05
                好期待

IP属地:河北14楼2018-04-26 16:55
                  要塞中寻找合作伙伴

来自iPhone客户端15楼2018-04-26 17:31
                  收起回复