扒皮吧 关注:18,098,342贴子:972,586,433

只想说一下我的哥哥。

取消只看楼主收藏回复

不是亲生的哥哥,只是一起长大的,对他的感情一直都当成哥哥的。

来自Android客户端1楼2017-02-23 20:42回复
    二楼我自己占吧。

来自Android客户端2楼2017-02-23 20:43
      没人的话我自己瞎叨叨吧

来自Android客户端3楼2017-02-23 20:43

来自Android客户端4楼2017-02-23 20:45
          想请大家帮忙想想我到底怎么办

来自Android客户端7楼2017-02-23 20:46
            我和他同岁他比我大几个月

来自Android客户端8楼2017-02-23 20:46
              从小的时候他是我邻居

来自Android客户端9楼2017-02-23 20:47
                然后就对我挺好的

来自Android客户端13楼2017-02-23 20:48
                  和他是认识了能有快10年了吧。

来自Android客户端17楼2017-02-23 20:49
                    学前班一起的,小学一个班,初中一个班,高中就分开了。

来自Android客户端18楼2017-02-23 20:49
                      他对我特别好 我又是家里的独生子 没有兄弟姐妹 所以就一直把他当哥哥

来自Android客户端19楼2017-02-23 20:50
                        他对我也像妹妹一样 挺罩着我的。

来自Android客户端20楼2017-02-23 20:51
                          直到刚上高二的时候他就和我表白了。真的我挺难接受的。

来自Android客户端21楼2017-02-23 20:52
                            我以为他是开玩笑的所以一开始没当真 后来他就开始疯狂的追我 我告诉他好多次了我对他没有那种感情 可是他却非要坚持

来自Android客户端22楼2017-02-23 20:53
                              他异性缘挺好的 学习也挺好的 刚开始我不相信但是过了这么长时间他还是没有放弃

来自Android客户端23楼2017-02-23 20:55