三星c7pro吧 关注:1,735贴子:28,758
  • 83回复贴,共1

请问C7 pro和vivo X9相比,哪个更值得买啊?

只看楼主收藏回复

先说说我曲折的换机历程吧,从前我用iPhone 5C,我老婆用iPhone 5,然后去年7月份我去逛卖场,相中了华为 P9移动版,第一次体验指纹解锁和莱卡双摄,并且办了个联通卡绑定亲情号专门给老婆打电话用。用了半个月,然后有个周末去玩漂流,忘记寄存手机了,手机泡坏了,然后去路边店换了个屏,复活后用到春节前,收到系统更新的推送,升级到安卓7.0,然后双清、恢复出厂设置,重启后就再也进不去系统了,找了好多路边店都修不好,没办法,就又开始逛卖场准备买新机,正好碰到一个熟人在卖vivo,感觉X9配置比华为有提升,并且自拍确实强大,熟人还能给到优惠,顺利入坑。过了几天,老婆觉得她的小5电池不给力,特别是冬天衰减的太厉害,就去了一家远房亲戚的路边店换电池,50搞定,换完电池正好顺路见到华为售后,心想死马当活马医吧,让专业人士给看看,说换他们家的屏能点亮,600块,脑子一热就答应了,当时觉得哪哪儿都OK,但是回到家发现陀螺仪和智能语音坏了,售后推脱说泡水造成的,没办法回到家就处理给我妈了。同时,我觉得vivo有点娘,不适合男士,就给老婆了,就又接着逛卖场,转了一圈,现在纠结C7 pro还是X9星空灰?或者其他别的可推荐?切身经历纯手打,希望大神们给个建议!

1楼2017-02-23 11:15
    …………在路上

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-02-23 11:58
      看了一下C7 pro跟vivo X9 配置都差不多价格也差不多
      我只用了过C7 pro 续航满意 还有各种功能 息屏显示跟三星pay 不错的

收起回复
      3楼2017-02-23 12:13
        如果楼主觉得vivo只赢在自拍,我认为就没有必要入了吧,难道个大男人喜欢玩自拍。

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-02-23 14:35
          还是7吧 拿着蓝绿大厂的手机出门都不好意思往外掏。

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-02-23 14:53
            安卓都是一段时间就卡,这个不单止三星吧,蓝绿的我从来都不考虑,基本就是给女人用的,而且没有这样的品牌效应还学人家卖高价低配,你去百度搜拆机图就知道,整就一山寨那样,连小米都比不过,用安卓只要会用,一直到换都是新机那样的系统,备份好,几个月刷一次机不就得了,c7pro拍照没有别人说的那么差绝对能满足你需求了

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-02-23 16:08
              而且三星play真的是超实用的,你们三线城市我不知道,我在大城市确实可以做到不带钱包出,这点蓝绿比不了,至于你说的屏幕颗粒感,刚拿回来我也觉得挺严重的后来换了膜清晰了很多,看了几天习惯了现在是越看越清晰。

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-02-23 16:11
                买三星C7pro还不如买小米redmi note 4x。价格便宜一半多。

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-02-23 16:12
                  c7pro不错,我就在用

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-02-23 18:09
                    两款都用过手感 屏幕 拍照 音质vivo吊打三星 续航三星好 流畅度差不多 三星系统用着更舒服

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-02-23 20:18
                      三星手机还是挺好的,综合素质高,体验较好

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-02-23 20:31
                        三星好,屏好配置质量都不错,手感特别好

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-02-23 23:03
                          到了没?来个开箱照。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-02-24 22:23
                            买买买!都买!

来自Android客户端14楼2017-02-25 02:43
                              屏幕是大猩猩几代?

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-02-25 06:40
                                我也在用c7pro

收起回复
                                来自Android客户端16楼2017-02-27 04:24
                                  vivo xplay6

来自Android客户端17楼2017-05-03 09:36