大唐荣耀吧 关注:56,233贴子:638,320
  • 19回复贴,共1

默延大哥和珍珠在剧里到底有没有感情线???

只看楼主收藏回复

之前一直觉得删了……今天看了大哥的神情……啊啊啊最爱大哥了 来个人告知啊 还有李婼怎么嫁给大哥的啊啊

IP属地:海南来自Android客户端1楼2017-02-23 01:33回复
    應該有吧 今天兩集看出來默延大哥喜歡珍珠

来自iPhone客户端2楼2017-02-23 01:39
      坑。大哥的真爱不是突厥公主么。这样乱配cp一点都不好。就不能有点纯粹的感情?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-02-23 07:45
      收起回复
        默延啜对珍珠就是兄长对妹妹的爱护

来自手机贴吧5楼2017-02-23 07:57
          咳,电视剧里应该是纯粹的兄妹情?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-02-23 08:01
            应该有 珍珠夸他 他脸红了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-02-23 09:58
              有一点的,演员自己说的,不过是放在心里那种

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-02-23 10:03
                这里改的不好。感觉比较突然……主要是在回纥的时候没有怎么铺垫……

来自iPhone客户端9楼2017-02-23 10:05
                收起回复
                  默延大哥喜欢珍珠,但是他们没感情戏

来自Android客户端10楼2017-02-23 12:46
                    默延大哥是个好男人,就算喜欢也是藏在心里,什么都不说,默默的守护着冬珠,这才是真大哥所以安庆绪只能叫二哥好吧,安二哥表打我

来自Android客户端11楼2017-02-23 12:50
                      发布会的时候演员说了,大哥暗恋珍珠……但是大哥也是冬珠粉~大哥从不越界~

来自iPhone客户端12楼2017-02-23 13:41
                        剧里处理得虽然有点突兀,还好不像小说里那样动不动就强吻女主,活脱脱一猥琐男。珍珠粉如果非觉得男主不够爱她,还不如指望她跟默言在一起,至少不需要担心随时被家暴。

13楼2017-02-23 13:44
                          默延辍没有李俶那么爱江山,他更爱珍珠

来自Android客户端14楼2017-02-25 12:34