ro手游吧 关注:15,694贴子:52,186
  • 30回复贴,共1

一个平民开服一个月的心酸历程

只看楼主收藏回复

本人月卡第一个月已经结束,不准备再买了
大号暴牧70级,分身号刺客62打材料和多开裂缝用
小号力体枪骑66

总的来说外设牧师已经是现在家常便饭的事了,所以我来说说组队一起练的情况,主要说一下牧师

牧师,众所周知3系
1,赞美抱大腿,或者外设
2,驱魔经验起飞,找到固定秒刷点真的快,火箭练级速度,或者僵尸洞转生教组团秒杀流也很好玩
3,暴力牧师,前期无忧无虑,中期苦不堪言,后期未知,还没满级就不误人子弟了,但我展望古城的开启,好多僵尸啊,哈哈

就说现在吧,以我为例,只氪了一张月卡,骑士还没月卡过,关于如何赚钱每个人的方法方式不一样,我这里说一个简单无脑的,但是需要一些硬件,就是10开西裂(每天半小时只在家里刷), 5+5 主号和分身号都5开去刷(可以共享仓库的关系),钱是日积月累慢慢积累出来的,出饰品可以卖,也可以自己用,那些不起眼的绷带,铁,结晶,都是钱,有些人说可能会卖不掉,但我实际情况就是,肯定卖的掉的,别看交易所几十万的存货,一天卖不掉,总有一天能卖掉,就是像排队一样,轮到你了,就刷屏卖掉了,而且是1分钟内卖光,我记得卖铁,2天只卖了零碎的十几个,第三天,接近100个都卖了,估计有大佬制作精炼垫装备了吧,就这样一直持续了一个月到现在,第一桶金就到手了,大概接近800万总资金的样子(骑士号占比略多),骑士号买了武器属性卡,为了以后刷高级裂缝2洞武器用吧

再入手暴牧锤,之前进阶天赋暴击不被加成,修复后果断入手,练级速度起飞

从没有打过塔,没有打过mvp,休闲玩家就是这样随心所欲,那有些人就会问了,你这不是机器人练级方式吗,对,我就是喜欢这样的练级方式,半小时搞定所有资金问题,其他时间就是挂机做任务,挂机游戏而已,没必要太纠结对吧,还有些人爬塔运气好就一夜暴富,但是我懒,就这样,以后可能考虑周末单刷低层小强之类的

说说小号骑士,因为是暴力牧师,需要和菜刀组队(有人抗怪)就练了骑士,刺客也不错的,领主可以给攻击光环,可以抗任务大怪,用处很多,刺客加满buff也是超人一样的攻击频率,但我氪不起金,就没练刺客,平时都是双开挂机

图里是吃了b料理的效果(主要b料理的作用就是捍卫挂机地盘用),平时吃不起看准了吃,5分钟内没人受的了,看到好几批车队3-5人的,看到我牧师打出的数字默默离开了有些人蹭了一会感觉没什么收益就走了,但我还是挺喜欢有人蹭的,毕竟同样的时间我怪打的多了掉东西的次数也就多了,3锤1个怪和3锤3个怪是不一样的对吧,现在摸一下就有掉落所以我的想法就是这样的,看到有人发帖说被抢挂机地方,实际当自己不能秒杀怪物时,都是受益的,如果炸弹人和法师被抢,那就是亏损经验的,因为人家可以秒,你蹭了别人的经验了兄弟

没进阶前打怪拿制作锤子才打700不到,换了武器,吃了料理,加骑士buff,直接起飞,虽然比不过蓝瓶炸弹人,念力秒杀法师,但自己很满足了,骑士提升更明显,只吃了a攻击单料理,从进阶前戳2400直接加到这么多,5集中5光环的效果,骑士武器商店0洞武器,都是制作装备,很廉价
希望能给坚持暴牧的同学一点信心,将来古城应该很友好
先说这么多吧

IP属地:上海来自Android客户端1楼2017-02-22 23:51回复
    这样的牧师能加血和BUFF嘛?

IP属地:广东3楼2017-02-23 00:01
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-02-23 00:10
      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-02-23 00:30
        收起回复
          能看下骑士的装备吗

来自iPhone客户端6楼2017-02-23 06:50
            暴牧能挂吉芬塔?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-23 09:48
            收起回复
              能发多一点暴牧的攻略吗楼主?我新玩了一个暴牧,主加敏捷和力量,感觉攻击不够,打怪好累,能不能讲一下前期的升级和加点装备什么的,不打算氪金

10楼2017-02-23 11:19
              收起回复
                请问武器锤子需要去做一把吗?我老公的号是枪骑,我打算跟他组队挂机,现在39级,正在朝二转努力,今天争取转职,本来我打算转职直接赞美,现在想想还不如先暴牧,只要能回蓝就能组队

11楼2017-02-23 12:20
                收起回复
                  不错,走自己喜欢的道路。

IP属地:广东12楼2017-02-23 13:06