金光布袋戏吧 关注:95,684贴子:6,053,256
  • 27回复贴,共1

【东皇是谁?啊哈哈!未卜先知!好几个人猜对了终极BOSS】

只看楼主收藏回复

果然贴吧,群里都是神人!来,谈谈人生,论知道历史的重要性!

IP属地:江苏1楼2017-02-22 22:58回复

IP属地:江苏2楼2017-02-22 22:59
    收起回复

IP属地:江苏3楼2017-02-22 23:00

IP属地:江苏4楼2017-02-22 23:01
        收起回复

IP属地:江苏5楼2017-02-22 23:04
          收起回复
            什么群号啊!?想去围观

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-02-22 23:05
            收起回复
              你不马赛克一下你群友的QQ号码么???就这样放出来没问题么、。

IP属地:四川7楼2017-02-22 23:13
              收起回复
                第二个猜到的是我

IP属地:北京来自Android客户端8楼2017-02-22 23:25
                收起回复

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-02-22 23:26
                    这还要猜啊 东瀛一提起 就让人想到 织田信长 尤其这种武侠系列
                    要能镇住这个场面 又吸引人 肯定是织田信长当BOSS没跑了。
                    第六天魔王。、。。。
                    王骨回到东瀛 必然牵动 整个局势的变化 编剧在下很大的一盘棋。。

IP属地:湖南13楼2017-02-23 07:53
                    收起回复
                      要被光秀给收了?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-02-23 08:53
                      收起回复
                        只有我一个人感觉,可能小城入灵变成织田信长么!

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-02-23 10:00
                        收起回复
                          东是东瀛,皇是海境,BGM是爱的供养,再问自杀。

IP属地:江苏26楼2017-02-24 10:41
                            盟主可能只是信长的下手

IP属地:福建来自手机贴吧27楼2017-02-24 10:53
                            收起回复