坎巴拉太空计划吧 关注:75,403贴子:1,850,426
  • 19回复贴,共1

【2017-02-22】事实上……渣渣

只看楼主收藏回复

手残渣渣漂不好,就酱
-
-

1楼2017-02-22 21:12
    合理的设计再快也不翻-

-
    -
    -

-
    -

-
    -

-
    -

-
    -
    制作实例那个帖子有好多字要打,懒,没动力不想更怎么办-------------------

收起回复
    2楼2017-02-22 21:15
      我感觉我俩玩的不是一个游戏

来自Android客户端7楼2017-02-22 22:07
        哇,这个尾翼还是可变的

来自Android客户端8楼2017-02-22 22:29
          消魂的小尾翼

来自iPhone客户端9楼2017-02-22 23:27
            昨晚在ksc输给一辆小车 他用惯性过弯 他的车很快 我只看到他后面有襟翼 麻烦你们跟他说一声 礼拜六晚 我会在飞机跑道等他

收起回复
            来自Android客户端11楼2017-02-23 09:49
              留下你的名字,我有自动尾翼,今晚我们秋名山见……

12楼2017-02-23 12:00
                一大半的时间都用在调试轮子上面了

来自Android客户端13楼2017-02-23 13:47
                  老司机,你为什么飙车这么熟练

来自Android客户端14楼2017-02-23 13:53
                    用小绿人视角试试呗

——来自假装是笔记本的X711G

15楼2017-02-23 15:50
                      哇 哇 老司机 原地漂移凉虾了

16楼2017-02-24 13:18