龙王传说吧 关注:593,594贴子:6,761,941

关于那两颗12级定装魂导炮弹

只看楼主收藏回复

以下皆为个人猜测,没有抄袭,拒绝转载
12级定装魂导炮弹全大陆只有三颗,这次来自圣灵教的邪魂师却能弄到两颗,这是为什么?这种东西应该是比现代的氢弹和核弹更重要的战略武器,却能被圣灵教投出来,这已经不是偷了好吗?这已经达到自取自足的地步了…
另外,史莱克学院和斗罗大陆的唐门分部覆灭最大的受益者不只是圣灵教,还有…
为什么圣灵教会暗藏这么多年却不被发现,这其中还能弄到七级以上魂导炮弹如此之多…
为什么各方势力强者都非常的多,可受灾的只有史莱克和唐门…
所有的矛头都指向了一个存在——联邦!
明面上的政府机构,背地里却可能与圣灵教数百年前便达成契约,腐败的战神殿不过是当年武魂殿的放大影子罢了……
个人猜测而已,表喷我

来自Android客户端1楼2017-02-22 20:48回复
    有木有人看看啊

来自Android客户端2楼2017-02-22 20:49
    收起回复
      我顶

来自Android客户端3楼2017-02-22 20:51
        是传灵塔的塔主千古东风

来自手机贴吧4楼2017-02-22 20:51
        收起回复
          同意作者观点,但是好像忽略了一点

IP属地:甘肃7楼2017-02-22 20:52
          收起回复
            千古东风也在其中好不,而且是偷了三枚

来自Android客户端8楼2017-02-22 20:54
            收起回复
              你去看实体书吗

来自手机贴吧9楼2017-02-22 20:54
              收起回复
                而且还过河拆桥

来自手机贴吧10楼2017-02-22 20:55
                收起回复
                  圣灵教炸完之后马上就被传灵塔追杀

来自手机贴吧11楼2017-02-22 20:57
                    喔喔,sorry

来自手机贴吧12楼2017-02-22 20:59
                      和战神殿meiguanxila

来自手机贴吧13楼2017-02-22 21:00
                      收起回复
                        也没wanquancuola

来自手机贴吧14楼2017-02-22 21:06
                          就是传灵塔总部也在史莱克城,而且传灵塔的三塔主四传灵使也都是不容忽视的战力,其战斗力大体可与联邦战神殿高层相媲美。唐门总部,史莱克学院均遭到毁灭级别打击,圣灵教没有理由放过传灵塔。虽然两枚十二级定装魂导炮弹同时攻击可以毁掉传灵塔总部,但是这并不是不主动攻击的理由。况且圣灵教能拿到两枚十二级定装魂导炮弹,剩下一枚没有理由拿不到。加上史莱克学院龙夜月和传灵塔塔主恩怨,不妨理解为传灵塔本身已经偏理了当初灵冰斗罗创立时的方向。综上所述,个人认为这次打击,是联邦,圣灵教,传灵塔三者共同促使的有预谋的毁灭攻击,联邦为了更好控制大陆,圣灵教为了壮大自身并先发制人清除障碍,传灵塔为了更多笼络到高阶魂师。

IP属地:甘肃15楼2017-02-22 21:06
                          收起回复
                            shurufa坏了

来自手机贴吧16楼2017-02-22 21:07
                              这个跟联邦政府脱不了关系,不然哪有这么多定装炮弹。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-02-22 21:11
                              收起回复