loveless吧 关注:16,164贴子:308,378

LL动画第二季再开!!

只看楼主收藏回复

金诚所至,金石为开.LL亲们,我们盼星星盼月亮,终于 终于,LL要出动画第二季了!!
怎么得出这个消息的ing?因为高河在漫画后记中说:
在漫画第5册单行本结束,第6册单行本预备发行的时候,动画进入制作.同期LL画册也出版了.
我们知道LL画册出版较久,漫画单行本也已出到第7册,动化一般需要几个月的时间,也就是说我们需等到09年,也许是中旬.
当然以上是个人推测,但我发誓我绝对在漫画后记中看到动画再开的消息.
打到这里,仰天一长啸,泪奔,挨户相告之:LL动画第二季再开!!

1楼2008-11-08 17:34回复
    !!!

2楼2008-11-08 17:34
      真的吗!!@#!##%@盼星星盼月亮终于等到了!@#%@%…

3楼2008-11-08 18:10
        为什么你到现在才说~?不是第五册的消息吗

4楼2008-11-08 18:11
          亲爱的楼主,据我所知,第五册貌似是05年发行的。。。
          也就是说,高河大人说的是第一季制作的事情。。。不是第二季。。

5楼2008-11-08 18:51
            ......................我对不起大家死了,竟然把时间搞错了.第一季出的是单行本1-4的内容,目前的5-7本的内容尚不够制作动画.起码在单行本发到第8的时候,才有可能.也就是说,时间上还要延迟.............我不多说了,还是消失吧....

6楼2008-11-08 19:07
              果然我太高估高河的速度了..........

8楼2008-11-08 19:30
                - =.

我的心情被LZ很好地..

耍了一下.

9楼2008-11-08 19:46
                  • 58.20.40.*
                  天呀, 估计我是看不到了, 不过我喜欢的日本动漫怎么都是一些让我非常"虐心"的动漫呀, 每次看都简直是心灵的一种虐待. 我的心脏可受不了呀

日本人不是一般的变态呀, 变都要变得非常的美学

LL这个故事, 晦涩得让人抓狂, 最好是立夏的耳朵让草灯拿掉吧,不然偶估计会吐血而死......

10楼2008-11-08 22:56
                    于是我仰天喷血三尺而死…

IP属地:福建11楼2008-11-14 15:48
                      失望啊...........

苦等二季

12楼2008-11-15 02:03
                        随便了…

删除|13楼2008-11-15 09:56
                          =.=

删除|14楼2008-11-15 11:36
                            我……无语…

15楼2008-11-15 11:59