微型刀剑吧 关注:15,264贴子:93,380
  • 7回复贴,共1

好久沒发贴了!日常练习。

取消只看楼主收藏回复

好久沒发贴了!新的一年开始J!在大家的努力下,我们微刀吧是一年一个样了!很开心!
我们的吧是一群比较单纯的爱好者小团体了。比较纯粹。沒有别的地方常见的这些那样纷争!很难得了!希望大家继续保持下去!维护我们这片小小的净土!给我们自己一个心灵的小港湾!
去年到现在也基本沒发过贴子了呢!哈,琐碎事太多了!不废物啦!发点日常练习作品来凑数吧!要不自己都想不起来了!幕后要努力!吧里也不能荒废才对!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-22 16:43回复
    手机也不知道怎么发图方便!就首先是破烂盒子镇楼吧!过完年基本保持每天磨条子!条子多了就丢一边,慢慢条子多了就做装!时间长了。数量就多了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-02-22 16:56
    收起回复
      蝌蚪争艳图是不是很刺激?哈哈哈哈!我们当年可都是真正的第一名噢,当然偶尔有并列的。哈哈哈哈!
      恩!我们是正经的严肃的好贴子!当然不能与妖艳x货那样!
      可怜磨石己经都用成了片……穷人就会这样惨!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-02-22 17:05
        手机也不知道怎么发图.还是麻烦.还是话说手里的条子磨的多了.就要做成品了.做成品的话就要做配件了.就设备扎点图片说下.比如做个缘头.我一般是外面用铁.盖子用铜片.用焊锡焊接.这样比较好看.

这样的话.操作简单.效果也很好.
        其他的下零件也基本都是这样制作..放一张制作好的太刀的小配件吧.

这个是配了一个白鞘的半太.做了2个条子.一个钢条子一个木头条子.

这样可以没事换条子玩,很有意思的.

IP属地:安徽9楼2017-02-22 18:34
          可能看不明白.我换个小刀刀一看就明白了.

这样的话.你不拔出来.鬼才知道你里面是个木头条子哈哈哈.
          恩恩.要严肃正经.不苟言笑才对.
          我们继续瞎扯淡.啊呸.我们继续发图

好多人说着玩意难做.其实吧.很简单的.你没事就做.做多了就会很简单的.反正爱信不信.这些都是我没事的时候看群里扯淡的时候我挫的.不管你是用铜管子砸了在挫.还是跟我一样用铜块先做成管子在砸了在挫一样.没事就做点.反正我每天都磨条子.时间长了条子多了.配件也多了.那么你做成品也当然就快了.那么多配件.总有个合适的贝.前提是你做的足够多..
          恩在发个成套的太刀的配件吧.

是不是很简单啊.没事就练习贝.

IP属地:安徽11楼2017-02-22 18:44
            还是平时积累.要想做的还凑合.就别想我一下就能做成怎么怎么样..别做梦了.那是你去买的.少来骗人了.
            作为一个新手.我还是亏得平时不停的练习才能保持手感.

.反正不管是什么样子的配件.只能长期强迫自己不停的练习才能随心所欲的扯淡刷牛忙..哈哈哈
            你说我做的慢啊.没时间啊.你Y的为什么总是做的这么快。其实吧。很简单。因为我在你们扯淡的时候就做练习。累了休息的时候我就也去扯淡。但是那是休息。
            等你的条子磨的多了。看的头疼。你配件有做不少。那干啥呢。没事就组装啊。还能装个BI啥的多美好的事情啊。

是不是好多好多。娃哈哈哈哈
            其实吧好多东西都是平时就做好的。因为你练习积累的东西多了。所以你做的时候也就飞快啊。

一看你们买各种工具啊刻刀啊。我就羡慕。。。。尼吗我果然还是群里最穷的土鳖。看我做装的主要工具。破烂3兄弟吧。一个削大形。捡来的美工刀片。应该呀2毛钱差不多的感觉。另外2个苗条的就是锯条自己磨的破烂。因为锯条都是捡来的。所以连2毛钱都估计不用。对了他们2个是做壳的好帮手。是不是很实用?

IP属地:安徽13楼2017-02-22 18:58
            收起回复
              恩我们在完善一下。这样才能更美观呢

是不是很帅很帅(简直臭不要脸)。哈啊哈啊哈哈
              喜欢就要大声的叫出来。反正我又不给你。白眼。翻白眼。

IP属地:安徽16楼2017-02-22 19:10
              收起回复
                是不是好好可爱啊。
                差不多了。要吃饭了。不陪你们玩了。刷图刷图。

是不是浪的很有节奏感啊。
                结束。我是群里估计也是吧里最穷的。。。丢点砖头我都收集起来修理房子用。。。
                我就是那么可怜。。。
                只是因为。。。。
                大写。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:安徽18楼2017-02-22 19:21