dnf驱魔吧 关注:529,953贴子:11,586,995

这应该是幽香套的最低伤害了吧

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-02-22 14:32回复
    手镯10,项链和戒指都是7,因为增幅太贵了...然后所有装备都没有附魔打孔,这是30脉轮和15级狗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-02-22 14:34
      然后又测了一次,这次加了宠物技能

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-02-22 14:37
        这面板。把首饰增幅12或者强化12在看看。斧子的攻击力还没我拿镰刀的高。我穿的皮甲套

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-02-22 14:53
        收起回复
          你把左边一下 会发现伤害差不了多少

来自Android客户端10楼2017-02-22 18:32
          收起回复
            球手冰雪2绝4亿,1绝2.6亿

IP属地:河南来自Android客户端11楼2017-02-22 19:36
            收起回复
              辣鸡,建议分解,我一套华莱士秒你

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-02-22 21:45
              收起回复
                你这是假的吧我平时刷图用的散搭跟你差不多

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-02-23 01:23
                  是不是完美冲突了。

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2017-02-23 08:46
                  收起回复
                    比我誓血之盟套配冰雪白板装备都低

来自Android客户端19楼2017-02-23 09:01
                      你这球手套本来就不稳定,你这伤害基本就是右边打出来的伤害

IP属地:云南20楼2017-02-23 11:32
                        球手和幽香冲突到死

IP属地:新疆来自iPhone客户端21楼2017-02-23 11:34
                        收起回复
                          删号

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2017-02-23 12:05