白小飞大冒险手游吧 关注:134贴子:3,101
  • 4回复贴,共1

【福利活动】说出你最喜爱的一位猎人!

只看楼主收藏回复

在白小飞大冒险手游中,每一个猎人都因自己独特的一面而被广大玩家所喜爱,有些猎人因为攻击高而受到玩家追捧,有些猎人因为卡面好看或是技能炫酷而受到大家的喜爱,在这里,小鹿想问问大家都喜欢哪一位猎人呢?请把你的想法说出来吧~
活动名称:说出你最喜爱的一位猎人!
活动时间:2月22日-2月28
活动规则:在本帖下说出你最爱的一位猎人,要附上理由哦~
活动奖品:10元Q币X5
注意事项:
1. 不得在帖中恶意灌水、谩骂、讨论政治等敏感因素,违规者将被取消参与活动资格,严重者将被封禁。
2. 本次活动小鹿只会对有贴吧经验的玩家进行统计哦,所以请别忘记关注贴吧。
3. 获得测试资格的玩家不得将测试资格进行出售、拍卖、等交易行为,一经发现,将取消参与活动资格
4. 本活动最终解释权归白小飞大冒险手游所有。

1楼2017-02-22 14:09回复
    还是得选小鹿
    单论造型与技能来说,立马就想到了小鹿和圣女
    纠结半天也没做出二选一的决定
    但是嘛,考虑了一下人物成长,小鹿瞬间碾压了圣女有木有!!
    圣女碎片的稀缺导致卡片成长过慢,肯定是不如小鹿的
    我果然还是喜欢小鹿的大奶瓶啊!

来自Android客户端2楼2017-02-22 15:08
      必须小飞大宝剑啊出场自带咸鱼特效!
      猪脚光环你懂的。。。跟百分之八十女角有染😂

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-02-23 09:18
        我选择左护法。没有任何敌人的高战是左护法弄不下来的。如果有、那就再来一次。
        小鹿你很能奶对吧?没把你血量打回去算我输。
        白小飞你伤害很高对吧?没把你伤害打到40%算我输。
        何况我左护法有主角一样的待遇(脸部特写)试问目前三十多个猎人、除了白小飞、左护法。还有谁?!
        壮哉我大血莲教。

4楼2017-02-23 13:20
          奖品呢

5楼2017-03-30 17:20