米宝兔吧 关注:51贴子:244
  • 4回复贴,共1

【涂鸦征集】“寻找小画家,画个米宝兔”活动开始啦!

只看楼主收藏回复

2017 春节假期已经结束了,小朋友们也都开学了,当然米宝兔新一年的福利活动也要开始啦!
很简单,拼画工的时候到了,请小朋友们从下面萌萌哒米宝兔众多形象中,选择一种(当然,选多种也可以)喜欢的形象画出来,又或者爸爸妈妈负责画轮廓,孩子负责涂色,总之完成一副米宝兔形象涂鸦画就OK啦~然后按活动要求发送给我们即可参与活动;是不是很简单?而且还有大奖等你来拿哦~别犹豫了,赶快参与吧!!

活动时间:2017.2.21——3.6
活动主题:“寻找小画家,画个米宝兔”涂鸦征集
(1)官网社区:在论坛本活动贴下直接回复,发送宝宝的米宝兔涂鸦画、姓名即可参与活动;
(2)微信:请各位粑粑麻麻们,发送宝宝的米宝兔涂鸦画、姓名到米宝兔微信公众号(MBTbaby)即可参与活到;
(3)微博:在此活动微下博直接转发,发送宝宝的米宝兔涂鸦画、姓名并@米宝兔mibokids 即可参与活动;
活动详情:请看米宝兔官网社区

1楼2017-02-22 11:03回复
    活动链接:http://www.mibokids.com/bbs/thread-13191-1-1.html

2楼2017-02-22 11:03
      奖品:

3楼2017-02-22 11:04
        奖品:米宝兔新品图样墙贴套装!米宝兔新品图样墙贴套装!米宝兔新品图样墙贴套装!米宝兔新品图样墙贴套装!米宝兔新品图样墙贴套装!

4楼2017-02-22 11:06
          快来参与吧!快来参与吧!快来参与吧!快来参与吧!快来参与吧!

5楼2017-02-22 11:06