射手男吧 关注:14,930贴子:251,863

问题不是很大的,可以帮你们挽回射手男神可以私聊我

只看楼主收藏回复

1楼2017-02-22 11:00
    水瓶女射手男 刚分 在一起第七天就没了 他一直说不合适 昨天中午我闹分手他不 后来叫我看电影出来了 刚开始没多久他就要亲亲 我说等会儿 然后找他就亲亲了 之后他妈电话打来 看完他说有事要先走 好的我回家 一直就不理人到早上十一点 我十点用小号加他 试他在不在同一时间加我小号跟回复我大号 我说以后别叫我出去 出去之前都要发脾气 昨天还人直接丢了 他没回我我用小号发了打招呼他也打招呼 我就问他什么时候跟我分 说我挺恶心的什么的 感觉他知道是我了就不回了我就用大号找他问他咋不回我大号 就说不回我大号回我小号 我问他是不是受够我了 他说我们不合适做他妹妹 说我太小了找别人 舍不得 他搭档打电话发消息都不回 本来昨天还好好的都亲亲了 今天就这样了是不是我太作了 他就一直说不合适问他为什么不合适他说不知道一直让我做他妹妹 我就一直说不分

收起回复
    来自Android客户端4楼2017-02-25 15:13
      楼主,昨天我和射手男出去玩,相处的很轻松也很开心,他时不时的抱抱我亲亲我,我都接受了,但晚上太晚了回不去了,他说要和我住一起,说他想和我多待会,标间就行,我没答应,还和他说我不是来约炮的,然后他就一直和我解释,他说觉得好尴尬,觉得我再也不会愿意见到他了,他解释了一个小时,其实我早原谅他了,他就像没感觉到一样,一直说,还说只要我能理解他,删了他都没关系,结果他个**说着说着尽然当着我的面把我删了,自己就像受了多大委屈,一定要抱我一下再走,一抱就抱了五分钟,然后他就头也不回的走了,怎么办…他还会把我加回来吗

收起回复
      来自Android客户端6楼2017-06-07 09:58
        前几天因为一点小事,和射手吵架了,我一气之下把他拉黑了,还跑出去喝酒。过后我才知道他很生气,然后不想搭理我,已经两天了,他一直没找我,也不回我信息,是不是没救了?怎么破?继续等?还是主动?

收起回复
        来自iPhone客户端7楼2017-07-04 22:29
          楼主在不啊

收起回复
          来自Android客户端12楼2017-07-09 21:23
            射手男主动说分手 非常坚决 也很狠心 但是我发消息还回复了 虽然我的行李还在他家 但是他晚上看我游戏在线 还邀请我一起打游戏 还有复合的可能吗

收起回复
            来自iPhone客户端13楼2017-07-10 02:37
              dd

收起回复
              来自Android客户端15楼2017-07-12 14:56
                天蝎女 和射手男都98年的 在一起之后很快就亲了摸了抱了 觉得他是假射手 不让和什么小哥哥出去玩儿 说占有欲特别强 昨天心好累 我就说不想喜欢你了 他问因为他事多?我说 反正就不想了 不准备继续喜欢了 他说喜欢你是真的 和你在一起感觉好也是真的 既然你这样想那就好聚好散 然后我觉得今天挺想他的 但也没主动 他主动下午问我吃饭了吗什么的 就简单地回复了 再也没说什么了

收起回复
                来自Android客户端16楼2017-07-22 21:37
                  和射手座男生在一起两周认识二十多天。一开始对我特别好。可是后来新鲜感过了他就特别冷淡 。然后逼我说了分手 我还是喜欢他 现在也不怎么能见到了…还有挽回的余地吗?还能让他重新喜欢我吗?

收起回复
                  来自Android客户端18楼2017-07-26 00:41
                    我是双子座

来自Android客户端19楼2017-07-26 00:41
                      分手第三天了!

收起回复
                      来自Android客户端20楼2017-07-26 00:41
                        楼主可以私聊吗

收起回复
                        来自Android客户端21楼2017-07-26 22:11
                          射手男怎么才是真正的爱你

收起回复
                          来自iPhone客户端22楼2017-07-26 22:26
                            一直是他付出很多在这段感情中 我也觉得他付出很多 可我真的喜欢了被动 他主动多了 他说他累了 我们不是一类人 分手了 我挽留也没有用

收起回复
                            来自Android客户端25楼2017-07-29 20:33
                              他说感情有了裂纹怎么都不会好的 他说他不值得我为他改变 还有机会吗 我真的感觉到他累了 可是如果我不努力改变一次试试 我真的不甘心

收起回复
                              来自Android客户端26楼2017-07-29 20:34
                                我们俩分手原因是我封建他又比较开放 他说我和他不是一路人 长痛不如短痛 真的没机会了吗

收起回复
                                来自Android客户端27楼2017-07-29 20:36
                                  他说喜欢我,可是知道不可能就说做我哥哥,对我特别好,还说永远不会离开我,但是因为点原因,他说不会再联系了,而且所有联系方式都拉黑了,他还会回头吗

收起回复
                                  来自Android客户端28楼2017-07-30 08:49
                                    楼楼,我跟我那头射手男一开始相处的时候,他对我特别好。两个月以后他就对我冷淡了,可以半天,一天,两天不来找我。第一次我生气拉黑了他,他发短信跟我说只是想清静两天。我思考过后拉回来,我们和好了。这次又连续两天不找我,我找了他,然后批斗了他。结果关系变得不好了。他都不来找我了。但是他微信没有拉黑我。这事情过去一周以后我找他聊天,他回了,态度也还是挺好的,朋友那种。但是没聊几句就不聊了。第二次聊天也是这样。见面了关系也比较淡。打招呼也不怎么理我。我心里放不下他,今天给他写了长信。回忆过往的点点滴滴 把我的心里话都讲了,希望我们和好。但是他一直没有回复我。看他朋友圈没有更新,就让我和他共同的朋友开他朋友圈看。结果他朋友圈是有更新不让我看,把我单独拉在一个分组了。怎么办楼主?我该怎么去修复和他的关系?

收起回复
                                    来自Android客户端29楼2017-07-30 23:20
                                      楼主,我之前私信过请教过你,现在复合啦

来自iPhone客户端30楼2017-08-02 13:46
                                        顶帖

来自iPhone客户端31楼2017-08-02 13:49
                                          楼主可以私聊吗

收起回复
                                          32楼2017-08-05 16:02
                                            私你了,麻烦看一下

来自Android客户端33楼2017-08-12 08:09
                                              你好,我现在特别着急,和射手男纠缠了半年,我知道他并没有多喜欢我,只是双方都不愿意放弃就一直拖着,前段时间他奶奶去世,我全程陪着,让他很感动,他家里人见到我都很喜欢我,他就跟我说好好在一起,他已经开始一点一点爱上我了。情人节那天他因为有事没陪我,我很生气和一群男的玩到三点多才回去,他很受不了,没怎么理我,后来我去找他,他还是很凶,他有事就送我回家,我怎么都不下车,把他逼急了,他说一起开车撞死算了,从来没见他那么恐怖的样子。然后他就在马路上开的很快,最后我还是回家了,他说忙完来找我,但他没有来,给我微信说就这样了,我把他逼疯了,说我和其他男生在一起玩的时候他真的很伤心。然后就不再理我了,无论我怎么道歉他都不理我了,我们还有可能和好吗?他这次说分手很平静

收起回复
                                              来自iPhone客户端43楼2017-09-02 23:14
                                                emmm网恋,我的射手小哥哥很好看,他在贴吧发帖找对象找到的我。刚认识,他不会很主动找我。。虽然是刚认识,聊天还算愉快,但是有时候说洗澡 然后就不回了 有时候能很久很久不找我,但是我一找他 基本能秒回的

收起回复
                                                来自Android客户端44楼2017-09-06 00:39
                                                  高中喜欢他三年他一直都知道然后高中时候关系不近不远的 毕业之后就是普通关系聊过三次天都是比较快结束 然后前几天突然问我和他单独一起去高中学校看艺术节 这是啥意思??不太熟的两个人

收起回复
                                                  来自Android客户端46楼2017-11-22 14:38
                                                    射手男前几天给我分手了,过了两天我们两个又和好了,我问他为什么给我分手,他说 他就是一时冲动!难道真的是一时冲动吗?我现在感觉他对我慢慢都在冷淡

收起回复
                                                    来自Android客户端47楼2017-11-22 15:37
                                                      请教一下,射手男和我说分手,原因是欺骗他,我知道他其实是爱我的,但我们可能相处有问题,老是吵,就分开了,分开后各种纠缠了两个多月,但现在,他完全不理我了,我给他发消息说很多话,他也是一个字都不回,就是不管我怎样说,他都不理我。请问他是不是对我真的放下了?不爱了?我一直想和好,但他从来就是不明确回答,然后就是不理我

收起回复
                                                      来自Android客户端48楼2017-11-23 02:31
                                                        我十月3号和一个射手男谈了,10月1号认识的,在他去上班之前的那几天每天都会带我出去,后来8号我上课他上班,但是他还是会每天下班都来找我,后来大概就是20几号的时候开始,他就经常不回我了消息,一天最多10句话,不过至少还是一星期可以一见,11月份开始,我们就没见过了,他就开始时不时不回我消息了,有时候一天一句话,多的4.5句,有时候连着两天都不理我,他是给领导开车的,所以吧,他不能回我我也理解,但是吧,他休息的时候就是睡觉,或者是去网吧打游戏。还是不理我,sky锦然:sky锦然:而且我问他到底喜不喜欢我,他给我说他现在心思不在这上面。而且说他没考虑过这个问题,sky锦然:sky锦然:而且我也不敢一直和他发消息,我怕他烦我,我为了见他,有一次直接从3楼跳下来,还有很多次晚上一直在他可能忙完了的时间一直一直等他,我想知道,他是真的喜欢我吗

收起回复
                                                        来自Android客户端49楼2017-11-23 22:56
                                                          射手男颜控吗

来自Android客户端53楼2017-11-25 21:10