猫吧 关注:2,821,519贴子:43,489,595

求助!猫吞了牙签怎么办

只看楼主收藏回复

刚才拿牙签戳鱼喂他,结果他把牙签抢走了,当时就嚼啊嚼的,我只抢了半根出来,另一半被吞下去了TAT现在虽然能跑能跳大声叫,但是还是很不放心,那头也是尖头的,不知道他嚼的时候有没有嚼碎啊TAT大晚上的我也不知道去哪里找医生,有没有什么催吐的办法?还是等他拉出来啊TAT

IP属地:江西1楼2017-02-21 23:51回复
    猫草还没长出来,化毛膏还在路上TAT牙签估计有两三厘米的样子,我试着咬了一下,觉得好尖啊TAT

IP属地:江西2楼2017-02-21 23:58
      可以用油催吐吗?我们家只有花生油TAT可以喂吗

IP属地:江西3楼2017-02-21 23:59
        我那么担心……他居然开开心心的吃猫粮去了……现在在屋子里窜来窜去 感觉最尴尬的是我们家猫没吐过……好像不会吐一样,之前吃过猫草也没吐过,但是他就是特别喜欢牙签和棉签的木棍这种,我原来以为他只是磨牙,没想到他居然吞进去了TAT

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2017-02-22 00:36
          我家的今天中午也吃了半个牙签,你家主子怎么办的,有事没有?愁死了………

来自Android客户端5楼2017-03-08 14:21
            我刚刚也是拿竹签戳肉喂猫 , 被抢了过去然后尖的那头被吃进去了好像嚼了吃吃进去的,这该怎么办

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2018-10-10 08:55
              我家也是 我刚刚用牙签扎的自己煮的肉丁喂它 结果它嘎嘣一声就把牙签也咬断了 没抢过来它吃了一半 我现在也好愁 不知道会不会有事

来自手机贴吧7楼2019-01-18 17:12
              收起回复
                没事吧,只要嚼碎吞的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-08-08 22:24
                  后来怎么样了。。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2019-08-20 12:38
                    我的刚刚咬吃了大半支牙签

来自手机贴吧14楼2020-04-01 23:25
                    收起回复
                      每个人都有自己的故事,或悲或喜或无奈,不接触深了,你永远都不知道这一个个经过的人心里装着的事,亮着灯的一扇扇窗里在有没有叹息。

16楼2020-12-07 15:19
                        你家猫咪死了吗,我家猫吃了一根牙签和一点起泡胶,愁死了

来自手机贴吧17楼2021-03-03 21:33
                          我家猫刚刚吞了一根7cm的牙签,哎,着急死我了,它现在躺着,一直不动,好烦哦

18楼2021-04-06 23:03
                          收起回复
                            啊啊啊啊啊啊我的猫把我叉凤梨的牙签拖走了,然后吐出来一节,大概吞下去2公分左右,咋办啊啊啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2021-04-23 19:52
                              你家猫咪吃牙签后来是自己拉出来的吗

来自手机贴吧20楼2021-12-13 12:53