612吧 关注:222贴子:7,350

在更好的未来等你

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-02-21 22:18回复
    为了减肥 晚上只吃了一个苹果
    下班回来后好想好想吃东西啊!
    没感觉饿,就是超级想吃东西,我要忍住!(。•ˇ‸ˇ•。)

来自iPhone客户端2楼2017-02-21 22:19
      今晚什么都没吃,同事带了炖汤,蹭吃了四颗红枣!

来自iPhone客户端4楼2017-03-02 20:20
        晚饭一个苹果的模式坚持到第四天了!加油
        中午饺子吃多了几个,一下午都在惭悔啊! 以后一定要更加严格的管住自己的嘴!

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-03-24 18:26
          第五天,吃了一个雪梨一个橙子,明天继续加油!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-03-26 01:13
            第六天,中午吃了一碗半米饭,罪过啊!
            晚上一个梨搞定!
            明天开始吃两天素,加油一举冲破这道坎,加油!

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-03-26 18:22
              第七天,早上一个鸡蛋,中午吃米饭真是大大的满足啊!
              晚上一斤的圣女果会不会有点多啊?还有一个雪梨,但还是感觉很饿(。•ˇ‸ˇ•。)
              加油,今天没有全吃水果,明天一定要坚持坚持!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-03-27 19:16
              收起回复
                昨晚忘更新了
                第八天,坚持了一天只吃水果,简直是饿并快乐着啊!
                晚上回来称了一下居然才少了0.3公斤,exm?
                唉 还是继续加油吧!

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2017-03-29 08:05
                收起回复
                  昨晚又忘了
                  昨天中午实在没忍住吃了午饭,但完全吃素,下午又和同事出去逛街吃了碗凉面,我一定是疯了!晚上照例一个雪梨,不过到晚上都觉得饱饱的,晚上一称体重又飙回了60.6 !整整比28号多了一公斤,啊啊啊啊啊啊!坚持的一天完全坏在一碗凉面上了,快被气死了!

来自iPhone客户端10楼2017-03-30 13:16
                    第十天
                    希望还是要有的,不能放弃!
                    今天早上一个鸡蛋还有两个馒头,中午一碗米饭炒菜都是素的 没有肉,晚上一个雪梨 加油坚持下去!

来自iPhone客户端11楼2017-03-30 23:00
                    收起回复
                      第十一天
                      早上照例一个鸡蛋,中午一两牛肉面,晚上又没忍住吃了两个馒头,不过没有沾一滴水

来自iPhone客户端12楼2017-03-31 22:17
                      收起回复
                        第十二天
                        好吧,我今天撒比了
                        早上一个鸡蛋,中午一碗米饭和一份素菜 关键量比较多,吃撑了,晚上好不容易消化完以后又吃了三个馒头!果然我不是在减肥而是在增肥吧!

来自iPhone客户端13楼2017-04-01 23:27
                        收起回复
                          第十二天
                          第十三天
                          陪亲爱的玩了两天,在他面前不敢节食什么的,规规矩矩吃了两天的正常三顿饭,明天开始加油吧!

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2017-04-03 23:47
                          收起回复
                            第十四天
                            第十五天
                            四号晚上一瓶酸奶搞定
                            五号特殊日子了,要正常吃饭几天了,希望体重不要再继续上涨了!

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2017-04-05 21:30
                            收起回复
                              第十六天
                              六号正常吃饭一天

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2017-04-07 16:10
                              收起回复