李毅吧 关注:33,944,571贴子:993,517,575
  • 12回复贴,共1

以1999年战争梗写的小说,麻烦大家支持一下

只看楼主收藏回复

……又来了。
那个梦,那些人。
无尽的杀戮,破坏与毁灭。无数次循环不止的结局,压抑的黑暗笼罩在每个人的脸上。或许他的内心早已清楚这不过是个梦,但它真实的,似乎就在不远的将来。
站在原地,他环视周围,周围的一幅幅场景熟悉无比,每个场景下一刻会发生什么,他都了然于心。
斗争,与那些人的斗争。悬殊的力量对决,让人们的反抗就好似兔对抗老虎时无力的挥爪。除了死亡,还能有什么别的结局吗?
同归于尽已是最好的选择。聚在一起的最后的人类选择了它,失去了信念的人们,没有了未来,希望的光芒逐渐暗淡。
再如何暗沉,希望之光总还是有的。
冥冥中有什么在指导着他,他一步步走到那破碎的圣坛前,有个声音在让他打开它。说不出来是哪里来的声音,但他选择听从。大概,是想结束他所见的这不堪的一切。
久久凝视着面前的圣坛,他突然将双手合十虔诚向它鞠躬,就好像是在举行着一个不伦不类的祷告仪式。祷告结束,放下手的他怀着心中那最后一丝的,不灭的希望,向前一步打开圣坛,放出了光芒。
就在这时,他的耳边突然响起一阵音乐

1楼2017-02-21 21:24回复
    暖贴小天使又回来了#图#

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-02-21 21:24
      有人吗

4楼2017-02-21 21:25
        第一次写文,写的不好别打击

5楼2017-02-21 21:25
          一阵优美的歌声将他从梦中拉回现实。他一边胡乱的擦去额头上的汗珠,一边望着身边响个不停的手机,心想:“这个梦....是这个月第五次了啊”接起手机,电话那头传来一声暴喝:“死辰曦!你又忘记今天的心理治疗啦!是不是要我去你家揪你出来啊.”“都说了我没病!干嘛老是叫我去看心理医生啊……”“我不管,你是我们家唯一的男的,你要是出了问题,我怎么和咱父母交代啊……”说到这,电话另一头的女生开始抽泣起来......。“好啦好啦,我去还不成?”。确实,从父母离世那年开始,他就不停这做着一个梦:梦中世界开始毁灭,人类开始渐渐灭亡。这个梦一直在困扰着他,寻访无数名医也无果。只得去接受那所谓的心理治疗。
          而在昨天晚上,他来到了一个神秘的遗迹,他逐步向其中央的类似与圣坛的地方走去。当他站在圣坛中央的时候。突然一束强烈的光芒照耀在了他身上。那太阳光在这个阴霾的天空中是那么耀眼,那么的珍贵。它为这个黑暗的世界带来了新的曙光。梦到这就停了。无奈,只能等下次了吧。他摇了摇头。走去了那个心理治疗会所。
          方辰曦,赶紧给我死过来!”他刚到门口,就被眼前的这个美女说教了一通。“你说说你啊,那么大了,什么事还要我操心。你说爸妈把你交给我,你要出点什么事,我怎么办。说着就要出泪花了。“停停停,老姐。我这不是来了。你说你也是的。动不动就飙泪,真拿你没办法。”“哪来的那么多废话,赶紧进去。”说着就拎着方辰曦进去了。
          以后要是能发布到起点网上就好了
          “方辰曦是吧。你姐姐和我说过你的症状了。”心理医生看着他说道“你可能是最近生活压力过大,导致精神紧张,才会时常做噩梦的。”方辰曦或许只听进去了两三分钟吧。其余时间估计都是在和这个女医生YY。是不是脸上还露出一副猥琐的表情。“方辰曦?方辰曦!!”“啊,谁叫我”会过神的他继续望着他对面的医生。医生说道“回去之后多做一些娱乐活动。不要太压抑自己知道了吗?”可方辰曦哪里会去鸟这些事,直到临走前,方晨曦还不忘多瞄这个医生几眼。
          “刚刚医生和你说什么了?”方辰曦的姐姐问道,“嗨呀,那个坑爹的医生说了一大堆理论,结果最后就是说让我多休息...老姐,你说我这东西是不是有点邪性。”方辰曦指着胳膊上的太阳印记说道。“我记得我小时候没这东西啊。我记得那年爸妈死后。我也大病一场,结果醒来就有这个东西了。”方辰曦的姐姐也无奈的摇了摇头。“那年我也很小。什么都不知道,唯一记得的就是父母对我说的那句话。”“说了什么啊”方辰曦好奇的问。姐姐笑了笑,缓缓地说道“你一定要照顾好小曦!”

6楼2017-02-21 21:25
            顶顶顶

8楼2017-02-21 21:33

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2017-02-21 21:49

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2017-02-21 21:49

aamw

来自Android客户端11楼2017-02-21 21:49
                    外交部老大来顶

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2017-02-21 21:50
                    收起回复

来自Android客户端13楼2017-02-21 22:06
                        顶顶顶

14楼2017-02-21 22:13