倒立吧 关注:28,318贴子:118,170
  • 43回复贴,共1

深度倒立撑接俄挺+地面俄挺

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-02-21 17:34回复
    地面俄挺很久很久没练了,主要是以前不注意保护手腕给伤着了,后来一直坚持双杠锻炼,让手腕彻彻底底的康复,并慢慢辅助锤炼,现在已经没有问题了。地面锻炼更随心所欲,很开心

来自Android客户端2楼2017-02-21 17:45
      我又抛弃了,,,,干活太累了。工作氛围不顺,愁死人,只想睡个天荒地老,

来自Android客户端3楼2017-02-21 21:38
      收起回复
        向fei哥学习俄挺

来自iPhone客户端8楼2017-02-22 11:59
        收起回复
          厉害,佩服!

9楼2017-02-22 19:04
          收起回复
            业余练成这样,我们只能仰望了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-02-24 22:22
            收起回复
              这个手腕向后弯成这个样 我的做不到。。。我感觉好吓人

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-04-24 19:49
              收起回复
                我把脚架在高处做下斜折刀撑也能做20个了,但一把脚架在墙上那个压力就突然变大,一个都撑不起来。我不敢向后翻,所以都是头倒立,然后试图撑上去,但是还是撑不上去,纹丝不动。这个折刀撑和倒立撑之间难道没有一个过渡吗?多少个折刀撑才能完成一个倒立撑??

来自Android客户端15楼2017-04-29 17:31
                收起回复
                  就是这个姿势,直接撑起来,需要多少个折刀撑的力量基础?

来自Android客户端16楼2017-04-29 17:32
                    我还是不敢翻,可能是中间有一个平衡的问题吧?我还是想从头倒立过渡,我想了个方法,就是在头下面垫点泡沫,可是我现在垫的泡沫已经差不多手臂快要伸直了就只有一点角度了,可是就这点角度就是撑不直,我这个推力有这么差吗

来自Android客户端17楼2017-04-30 00:04
                    收起回复
                      自由倒立撑用靠墙倒立撑培养力量吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2017-04-30 00:34
                      收起回复
                        歌曲好劲爆,什么曲???

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-05-02 22:24
                        收起回复
                          目前正在团身阶段,能不能说下,保护手腕的注意事项。

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2018-10-27 12:01
                          收起回复
                            非常*啊。。。。可以钓的妹子无数。。。。。不过我看了那个要摔下台阶的样子,还是忍不住想笑。。哈哈

21楼2018-10-30 15:31
                            收起回复