二战吧 关注:823,654贴子:80,277,735
  • 39回复贴,共1

请问一下这几个机动都是什么机动?只知道一个滚筒一个眼镜蛇(?)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

话说这游戏随便做个机动就能躲导弹简直醉了,诱饵弹才那么点

举报|来自Android客户端3楼2017-02-21 17:47
    瞎几把乱动

吼激动呀!吼激动呀!

搏击长空

模拟度堪忧呀

举报|来自iPhone客户端8楼2017-02-21 19:58
      游戏不错,可惜空战游戏我从来没有成功降落过

这游戏这气动模型好夸张

举报|来自iPhone客户端10楼2017-02-21 23:15
        这种瞬盘整不好会直接解体

举报|来自iPhone客户端11楼2017-02-22 08:53
          首先请告诉我那飞机样的尾气是什么

举报|来自Android客户端12楼2017-02-22 20:18
            这好像就是眼镜蛇机动吧

举报|来自Android客户端13楼2017-02-22 20:43
              开个飞碟还管它什么机动

举报|来自Android客户端14楼2017-02-22 21:52
                搏击长空挺好玩,真实性就不怎么样了

举报|来自Android客户端15楼2017-02-22 22:14
                  敌机是歼10吗?

抛饼,也叫飞饼机动

举报|来自Android客户端17楼2017-02-23 00:00

举报|来自iPhone客户端18楼2017-02-23 08:44
                      手游?

举报|来自iPhone客户端19楼2017-02-26 00:02
                        叫什么名字啊这游戏

举报|来自Android客户端20楼2017-02-26 01:29
                          这游戏你有没有发现f16f18还有f22的模型做错了……

举报|来自iPhone客户端21楼2017-02-26 10:32
                            这游戏我玩过,有一个什么模式能解锁高级飞机的,就是第一关1V1,第二关1V2,依次增加敌人数量。我打到十几关死活过不去就卸载了。我记得那个模式的技巧就是选择楼特别多的地图,开螺旋桨机在高楼中慢速穿梭,这样敌机就一个接一个撞在楼上

举报|来自iPhone客户端22楼2017-02-26 14:29
                              这是什么游戏?!我记得IOS里有的。。

举报|来自Android客户端23楼2017-02-27 08:53
                                机背上的是减速板么

举报|来自Android客户端24楼2017-02-27 11:17
                                  还没皇牌空战IX好玩

举报|来自Android客户端25楼2017-02-27 11:38