龙珠激斗吧 关注:215,097贴子:4,528,338

回复:特立一贴

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端80楼2017-02-22 10:56
收起回复
    终样已经研究决定了,周五出青铜弗利萨,三月出白银弗利萨

IP属地:江苏来自Android客户端81楼2017-02-22 11:04
    收起回复
      我预测一波结果吧,贴吧号不要了,重新注册一个继续装逼

IP属地:江苏来自iPhone客户端82楼2017-02-22 11:10
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端83楼2017-02-22 11:12
          出黄浮我血崩。资源全给超三,一个月都没缓过来

IP属地:安徽来自Android客户端85楼2017-02-22 11:31
            前排

86楼2017-02-22 11:42
            收起回复
              底气十足的样子,楼主内部有人?

IP属地:浙江来自iPhone客户端87楼2017-02-22 11:47
              收起回复
                希望不管谁赢谁输,都能给吧友分点,要不我去举报了

88楼2017-02-22 11:48
                  敢问楼主,正式服是周五还是周六出魂匣

IP属地:天津来自Android客户端89楼2017-02-22 11:52
                  收起回复
                    能否分享点给群友

IP属地:广东来自iPhone客户端90楼2017-02-22 12:37
                    收起回复
                      路过。。附带希望楼主赢,本周出黄金魂匣

来自Android客户端91楼2017-02-22 12:47
                      收起回复
                        楼主真豪,收我做小弟吧

来自Android客户端92楼2017-02-22 13:26
                          好好 我也感觉这周5必出魂匣 要么黄佛 要么老魂匣 看热闹

IP属地:湖南来自Android客户端93楼2017-02-22 13:42
                            上午去一饭馆吃面,结账时递给老板20块钱,找了我5块。我就随口问了句:怎么比火车站卖的还贵?老板立马又找了10块,还送了一碗汤给我...... 和谐社会是我家,文明言谈靠大家

IP属地:湖南来自Android客户端94楼2017-02-22 13:58
                            收起回复