新哥语录吧 关注:1贴子:55
  • 8回复贴,共1
好像哭对我来说 就是最好的宣泄方式

来自Android客户端1楼2017-02-21 15:52回复
    一味地委屈求全,最后换来的也只是一如既往的漠不关心

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2017-02-21 16:05
      只是想在自己最无助的时候有人能帮我,竟会那么难。

应用达人
      应用吧活动,去领取
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2017-02-27 21:29
        从头到尾,我只有自己一个人。

应用达人
        应用吧活动,去领取
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2017-02-28 14:43
          一个人 太寂寞了

应用达人
          应用吧活动,去领取
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2017-02-28 15:07
            晚上睡不着的时候 总会胡思乱想

应用达人
            应用吧活动,去领取
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2017-03-13 01:10
              孤单寂寞的时候 也只能自己一个人躲在被窝里偷偷的哭

应用达人
              应用吧活动,去领取
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2017-06-08 23:21
                我好坚强 但我也好脆弱 我怕黑 怕孤单 你知道吗

应用达人
                应用吧活动,去领取
                去徽章馆》
                来自Android客户端8楼2017-06-08 23:22
                  一个人 好寂寞 睡不着 谁来拯救我

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2017-06-10 01:09