二战吧 关注:656,388贴子:69,872,060

中国台湾第一名嘴瞬间秒杀女大学生

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
??

哈哈哈~~~公投

这是什么节目,我想看看

然后呢说的什么

这是什么节目啊

强势围观

收起回复
举报|8楼2017-02-21 16:00

举报|9楼2017-02-21 16:04

举报|10楼2017-02-21 16:04

收起回复
        举报|11楼2017-02-21 16:04
          专业设计与生产,保证质量 ,可承接大批量定制 查看成功案例
          广告

举报|12楼2017-02-21 16:06
            A站有,Jacky Show 第二集,送我上去

哈哈

举报|来自Android客户端15楼2017-02-21 19:28
              李嗷的蟕就像个730近防炮。不管立场怎样 我就喜欢看他喷人

李傲的口音很大陆

这学生他妈谁交教出来的。。。。。。。。这点概念都没有吗?

收起回复
              举报|18楼2017-02-21 19:37
                楼楼,我去找了,只找到一部分,你上传的这段没看到啊

李敖这个谁当权怼谁还怼的对方无可奈何的性格怎么说呢

举报|来自iPhone客户端20楼2017-02-21 19:58
                  求他的嘴相当于几份东风快递?

举报|来自Android客户端21楼2017-02-21 20:00
                    这个和那个说嘉义,高雄什么的都独立那小哥一样,用你的招恶心你

其实可以公头的,不过是这老人家想多了不是大陆和弯弯比结果,今天公投下午就可以领二代身份证了

居然有傻瓜信公投

举报|来自iPhone客户端24楼2017-02-21 22:08
                      哪里看得

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端25楼2017-02-21 23:01
                        李熬是比较深刻认识台湾最终只有依靠大陆才能崛起才成为一个共吹的,可惜没几个台湾人赏识他,总觉得他是一个“台奸”,因为就算不支持独的国民党也是想着台湾统领大陆而不是完全的台要并入大陆

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端26楼2017-02-22 02:39
                          些什么鸡巴名嘴?如果公投可以的话,那就公投打日本不行?这就是强词夺理

直接一句不承认独立不就行了,还公投?那苏格兰公投按他这种就没法解释

这时间还不睡觉吗都是休仙者?

好一个李敖!支持!!!

哈哈哈

举报|来自Android客户端31楼2017-02-22 07:43
                            原来李狗啊 这嘴放在大陆早被毁灭了 可惜弯弯只关押他几次监狱

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!

推荐应用