鱼鳞病吧 关注:59,869贴子:2,825,760

男朋友因为我鱼鳞病缘故和我分手了。。😔

只看楼主收藏回复

楼猪是一枚高中女鱼儿,其实五宫长的还挺好看的(容我自恋一把),但是因为鱼鳞皮肤原故一直挺自卑的,也不敢谈恋爱,虽然追我的男生还是挺多的(又自恋)。去年和一个男生在一起了,我两是真心互相喜欢,他对我也很好。可能是看我没穿过裙子的原故他去年圣诞节送了一条裙子给我,因为天气冷原故我也没穿,直到前阵子天气回暖了我才鼓起勇气穿上,我觉得真心喜欢对方就应该接受对方的所以。那天男朋友也看到了我腿部的皮肤,也没多惊讶。可是。。从那之后他对我冷淡了许多,前几天和我说了分手,虽然他说是两个人性格不合,但我知道他是因为我鱼鳞皮肤的原因。我发帖是想问问大家有什么治疗鱼鳞病的方法教教我或者拉我进一些病友交流的微信群。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-02-21 10:21回复
    ……

来自iPhone客户端3楼2017-02-21 10:32
    收起回复
      哪里人

来自Android客户端4楼2017-02-21 10:40
      收起回复
        那边天气那么暖和还会这样吗?

来自iPhone客户端7楼2017-02-21 10:53
        收起回复
          像你这样特难弄

来自Android客户端8楼2017-02-21 10:54
          收起回复
            目前没法治愈,只能护理,况且你在广东,天气热,应该很容易护理,不像我们北方还得经历寒冷的冬天

IP属地:青海9楼2017-02-21 10:55
            收起回复
              刚刚高中生,还不适合谈恋爱,分了也好,好好学习,这点小病不会成为你精彩人生的障碍

来自iPhone客户端10楼2017-02-21 10:55
              收起回复
                广东应该好些阿?

来自Android客户端11楼2017-02-21 10:59
                收起回复
                  买个搓澡巾,洗澡就是个搓,完了抹保湿

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2017-02-21 11:13
                  收起回复
                    好好学习吧

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2017-02-21 11:17
                    收起回复
                      这些事,
                      注定只能单枪匹马,
                      没人能帮你,只能靠自己,
                      时间长了,
                      心理落差也就看淡了。
                      --------过来人的一点经验。

14楼2017-02-21 11:29
                      收起回复
                        厉害了

来自Android客户端15楼2017-02-21 11:45
                        收起回复
                          高中生不该好好学习吗?考上个985,最差也得211!至少学历比人家强啊,最可以骄傲的就是偶是文化人 好像我也自恋了

来自iPhone客户端16楼2017-02-21 11:59
                          收起回复
                            美好的青春就被鱼鳞病毁了,这样的男友不要也罢,没什么伤心的,护理要先去死皮,再保湿才有效,去死皮方法要软化死皮后用搓澡巾搓掉,再用护肤品保湿,我这边天气和广东差不多,我都比你还严重都能护理好呢

来自Android客户端17楼2017-02-21 12:23
                            收起回复