优速快递吧 关注:9,990贴子:61,675

世界上只有一家快递公司 ,它的名字叫优速.我操它怎么不死

只看楼主收藏回复

从大连发货,然后要大连停留两天,第三天发出,尼玛大连有多大,还是 在市内发的货.

1楼2017-02-21 08:34回复
    然后到了杭州再到萧山,然后就是坚决不送件,快递人员接电话说送然后再坚决不送.

2楼2017-02-21 08:36
      然后 已经21日了,还是不送,这群傻B,怎么活下去的,这种公司怎么可以继续豁害人民.发快递的人也够SB了.

3楼2017-02-21 08:37
        和楼主一样第一次用优速快递就被坑了!!!这帮骗子,不得好死。去中国邮政局投诉,就算被坑了也得投诉他们让国家罚他们款。

IP属地:辽宁4楼2017-03-01 18:00
        收起回复
          煞笔优速,谁用谁知道

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-03-02 18:00
          收起回复
            我是别的地方发到大连,,感觉能发半个月

来自Android客户端6楼2017-03-04 07:48
              赶快投诉吧

来自Android客户端7楼2017-03-07 15:00
                从大连发杭州居然发了整整6天!还没到!!
                关键是同城能发两天!
                2017-03-09 03:53:28 快件已由[杭州分拨中心]发往[杭州滨江六部]
                2017-03-08 09:18:11 快件已由[杭州分拨中心]发往[杭州滨江六部]
                2017-03-08 05:49:39 快件已到达[杭州分拨中心],上一站是[淮安分拨中心]
                2017-03-07 08:34:37 快件已到达[淮安分拨中心],上一站是[盘锦分拨中心]
                2017-03-06 10:48:03 快件已由[盘锦分拨中心]发往[淮安分拨中心]
                2017-03-05 23:13:59 快件已到达[盘锦分拨中心],上一站是[大连分拨中心]
                2017-03-05 09:04:11 快件已由[大连分拨中心]发往[盘锦分拨中心]
                2017-03-04 18:28:06 快件已到达[大连分拨中心],上一站是[甘井子二部]
                2017-03-04 16:11:41 快件已由[甘井子二部]发往[大连分拨中心]
                2017-03-04 16:11:39 [甘井子二部]【爱玛】已收件

8楼2017-03-09 08:58
                收起回复
                  投诉什么用都没有,以后真的不能用这个快递了,我同省快递,耗时四天,我就呵呵了

IP属地:山西9楼2017-03-09 08:58
                    你这还不算慢,我这个包裹呢头天不揽件,第二天晚上才发出,然后两天没有任何动静。

IP属地:中国香港来自手机贴吧11楼2017-03-09 18:37
                    收起回复
                      太恐怖了,一个地方能待三天今天都12号了

IP属地:日本来自Android客户端13楼2017-03-12 22:01
                        我用过最最最垃圾的快递就是优速,垃圾中的战斗机,真墨迹,麻痹我杀人的心都有了?

来自iPhone客户端14楼2017-03-17 21:27
                        收起回复
                          淘宝买了一双鞋子,快递员打电话让去牵收,问题是我在上班啊,寄到小区的,别人家所有的快递都是放快递柜自己取或者放物管,这家烂快递不是的,偏要你去收。还怪物管不让放,吗的,不就是没钱跟物管合作,也没钱跟快递柜合作么!还偏说快递柜放不下,草,一双鞋能多大?态度差到爆,直接就不送了,让我自己去取。打客服电话更牛逼,客服能直接骂你的,说谁让你选择我们了吗,我去……要不是卖家发的我这辈子都不会用这烂快递。神哪,快让这家烂快递消失吧。能活生生把人气疯。

来自iPhone客户端15楼2017-04-14 00:04
                          收起回复
                            我在美骑易购买的头盔也想用的速优快递 我头一次听说这个快递公司

IP属地:北京16楼2017-04-14 08:37
                              死了。哎

来自手机贴吧17楼2019-05-05 21:55