网易阴阳师吧 关注:4,682,532贴子:57,288,795

小黑车野队真的神tm气人

只看楼主收藏回复

非洲的我已经放弃抽票准备改肝了,然而总是能遇到一些奇葩,有次挤上一辆黑车。
然后看到房主带了只鸟,另一个带一山兔一火,我带的五星鸟和五星萤草,因为我的萤草速度正好在第二只小黑和boss黑之间,可是补一下血,所以带的草。
但是我的鸟伤害一般,我就说别带山兔了,再来个输出以防翻车,那人就把山兔换成了鸟,但是有点情绪的问我为什么不带山兔,攻击加成不要了?
其实我感觉攻击加成真的没什么必要,还是多一个输出比较实际,而且怪速又很慢。翻了那么多车,尤其是小黑,真的是翻怕了。
然后气人的就来了,先飞出去的是房主的鸟,然而,暴击一千多,我说的是最后一下,然后是那个人的鸟,嗯,暴击也是一千多,同样也是最后一下。
我已经预感到要翻了……,因为有次我说留鬼火我鸟,我鸟伤害比你高,然后另外的人就一直普攻,有鬼火也普攻,还一直发呵呵的表情,然后车翻了,可是我说的是事实啊 。所以我不敢直接说他伤害低,我就说第一只鸟妖术,留鬼火让我的鸟发挥一下。
第三回合,可能是我这么说没有让它意识到我尿的伤害比他高,他并没有理我,依然自顾自的暴击一千多。
对着40级的小黑,天翔鹤斩最后一下暴击一千多,我真的开始有点怀疑他带的是不是狗粮了,然后就不出意料的翻车了 ,真的好气人啊
小黑车真的是翻怕了,现在真的不想点进黑车,里面有些极品真的很气人,还有带惠比寿插旗的,遇到了真的好想哭啊。

删除|来自Android客户端1楼2017-02-21 00:09
    如果楼主有一只6星鸟就能笑迎这一切了,我记得有次被砍了三次都没死

收起回复
    删除|来自手机贴吧禁言 |4楼2017-02-21 00:20
      少废话,一个字,肝6星

收起回复
      删除|来自Android客户端禁言 |5楼2017-02-21 00:25
        今天黑车还被一个带萤草的嘲讽了全程,说我鸟还没他草伤害高,宝宝心里苦,带输出有错吗,三个人,就我带了输出,就怼了他,然后一看他草六星,宝宝心里更苦了,五星和六星差距真的好大啊

收起回复
        删除|来自Android客户端禁言 |6楼2017-02-21 00:36
          我感觉刷妖气带拉跳的是真的傻b.

收起回复
          删除|来自iPhone客户端禁言 |7楼2017-02-21 03:31
            楼上厉害了。楼主你需要6星暴击狰草爹,单挑boss怒刷妖气不是事儿。贫道观施主面相,五行缺金,命犯桃花。夜半来贫道卧室,大吼:“老公我要”可破此劫也。

--来自玄学版贴吧客户端

收起回复
            删除|来自Android客户端禁言 |8楼2017-02-21 03:47
              有个6X就好了,妖气全是茨木+铁鼠,只要不被队友狗粮疯狂抢火,就不会翻

收起回复
              删除|来自iPhone客户端禁言 |9楼2017-02-21 04:03
                你刷黑车是为了魂扎还是要养小黑?为了魂扎为什么非要上黑车,跳哥二口骨女鱼头,哪个不是稳稳的

收起回复
                删除|来自iPhone客户端禁言 |10楼2017-02-21 05:28
                  收两心无间茨木童子碎片,还差15个,有的带价,谢谢啦

删除|来自Android客户端禁言 |11楼2017-02-21 11:43
                    小黑车带狗辆送人头给三个小黑连续劈的

删除|来自Android客户端禁言 |12楼2017-02-21 11:50
                      那么问题来了,为什么不带雪女,我四十级那会儿上黑车必带雪女的

收起回复
                      删除|来自Android客户端禁言 |13楼2017-02-21 11:53
                        我带六星狗子挤车只翻过一次车,队友带了告诉夜叉,每次大招打一下,无暴击,车主不断提醒就是不听

收起回复
                        删除|来自Android客户端禁言 |14楼2017-02-21 11:57
                          现在还觉得不要山兔要鸟吗?只是因为你不会玩而已

收起回复
                          删除|禁言 |15楼2017-02-21 13:39
                            六星输出加个火灵狗粮刷妖气还不是美滋滋

收起回复
                            删除|来自Android客户端禁言 |16楼2017-02-21 14:07
                              自从给鸟肝上了六星,小黑车就没翻过,大boss砍三下都不死

删除|来自Android客户端禁言 |17楼2017-02-21 14:33