vermouth吧 关注:24,549贴子:869,202
  • 31回复贴,共1

【贝尔摩德】为什么你永远都不会老

只看楼主收藏回复

或许是因为你服用了灰原哀的APTX4869
又或许你是易容...
纯黑的噩梦里面 你再一次展现了谨慎
但是为什么你会心软?
只能说明你虽杀过人 但你和他们不同
你是黑暗组织里的一束光
美丽的光
致我最喜欢的酒 - vermouth

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-02-20 23:24回复
    顶。说的好

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-02-20 23:25
    收起回复
      顶顶!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-02-20 23:27
      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-02-20 23:28
        收起回复
          应该不是易容,满月篇最后秀一说“这就是这个女人没有任何伪装的真实面目”,APTX 的话可能性也不大,因为她不仅恢复年轻,而且永远不老,个人认为应该是服用了另一种奇怪的药品吧。。。

IP属地:中国香港来自手机贴吧12楼2017-02-22 08:49
          收起回复
            福利送上。不谢。请叫我雷锋http://t.cn/RJDoRYs

来自Android客户端15楼2017-02-22 20:47

来自Android客户端16楼2017-02-22 22:44

来自Android客户端17楼2017-02-23 07:03
                  我感觉vermouth的翻译也很迷,vermouth是味美思酒,但是剧中提的是苦艾酒,苦艾酒的英文是Absinthe。我一直觉得很奇怪。搞不明白,难不成翻译错了?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-10-24 18:51
                    好吧,😂我去查了下,原来vermouth也可以是苦艾酒,无毒。楼主的图是有毒的苦艾酒Absinthe。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-10-24 18:56
                    收起回复
                      说得好

IP属地:新疆20楼2019-10-30 19:09