石兰吧 关注:50,926贴子:1,905,841
  • 36回复贴,共1

【ShiLan】tmd广告太猖獗了

只看楼主收藏回复

度受你管不管的???

点进一个帖子 一堆的黄色广告 去你妹!!!

来自iPhone客户端1楼2017-02-20 23:08
    哦 惯例二楼宣传。欢迎加入石兰最萌~☆,群号码:559540410
    本群可供蓝莓们聊天、拉票、活动等~~进群请备注百度ID或微博ID。
    有微博的蓝莓们请关注微博#石兰#超级话题。链接:http://weibo.com/p/10080822593608160d9791a5bfc13a400e52a2
    以及石兰吧官博:http://weibo.com/u/3563122681

来自iPhone客户端2楼2017-02-20 23:08
      度娘管过这些?

收起回复
      来自Android客户端4楼2017-02-20 23:51
        不玩微博也不想加群

收起回复
        来自Android客户端6楼2017-02-20 23:59
          尤其是外交贴 吃枣药丸

收起回复
          来自Android客户端7楼2017-02-21 00:04
            迟早药丸楼上就是

收起回复
            来自Android客户端14楼2017-02-21 08:33
              青吧已死,黄吧当立╮(╯▽╰)╭

收起回复
              来自手机贴吧15楼2017-02-21 09:06
                岂止百度,网上更多小黄广告。

收起回复
                16楼2017-02-21 20:10
                  每次灭零的都是黄广告也是醉每次以为有人回复一打开是广告也是醉

收起回复
                  来自Android客户端17楼2017-02-21 20:24
                    度娘“我能怎么办,我也很绝望啊”

收起回复
                    来自Android客户端18楼2017-02-23 21:51
                      度娘“我能怎么办,我也很绝望啊”

收起回复
                      来自Android客户端19楼2017-02-25 14:43
                        我从来都是自己删掉,看着就烦

收起回复
                        来自Android客户端21楼2017-02-26 08:38
                          …卧槽这谁,这不是那谁么

收起回复
                          来自iPhone客户端22楼2017-02-26 12:15