肝病吧 关注:210,221贴子:558,852

疾病不可怕,请到正规机构治疗

只看楼主收藏回复

请病人和家属不要相信贴吧专家,真正的医生没那么多时间混在贴吧里发贴。
同时,根据吧友举报,以下ID频繁发布虚假信息,给予黑名单处罚。
王义彬医生
宇宙草药
内蒙古老中医
腹水不是问题
请吧友们提高辨别能力!

1楼2017-02-20 19:45回复
    二楼征用,继续曝光相关ID

2楼2017-02-20 19:46
    收起回复
      :保证治好病,不懂得也不要乱说

3楼2017-02-27 08:35
      收起回复
        增加黑名单:
        中风针灸师
        请吧友警惕!

10楼2017-03-13 12:58
        收起回复
          继续曝光,请吧友提高警惕:
          yuqing_47
          特色中医肝病
          啃骨头99
          好心人胖干
          a_深秋

11楼2017-03-28 15:29
          收起回复
            继续曝光,请吧友提高警惕
            中华盛世肝病

12楼2017-04-03 12:37
              冯占功1938
              mfghfdgdgbcv

15楼2017-04-13 16:06
                绽霉镀坑滓

16楼2017-04-21 15:04
                  吧主,找个小吧主一起管理呀,虚假消息天天在

17楼2017-04-25 10:46
                  回复(7)
                    楼主给力,我也是病人家属,贴吧在康复修养阶段借鉴吧友们的建议。在该治疗阶段大家还是应该到正规医院就医。

18楼2017-04-26 11:29
                    收起回复
                      樱桃来了0

19楼2017-05-01 14:35
                        康氏祖传资料

20楼2017-05-11 15:19
                          支持楼主 正规治疗 正规抗病毒

21楼2017-05-19 10:46