皇家骑士团外传吧 关注:2,820贴子:33,965

我想刷一只极限龙 帮帮我

只看楼主收藏回复

靠吃奶粉 和探索模式的百夫长有了以下成果

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2017-02-20 12:18回复
    我想要在一级得鬼神 这样就只减10int 有什么办法 现在我配上龙使 打一级精灵也才一百血

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-02-20 12:19
      我还让精灵站在b对血十字的人旁边。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-02-20 12:19
        等刷完鬼神后 生命杯堆上高级龙

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2017-02-20 12:20
          有没有人有办法一级鬼神 龙可没办法装备武器

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2017-02-20 12:21
            小精灵在水中 而且三格的地方2队的翼人有血十字 龙旁边龙使有龙玉石和龙玉剑。。。。这才118

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2017-02-20 12:29
              剑章我是不会再刷的累死了

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2017-02-20 12:31
                9楼2017-02-20 15:14
                收起回复
                  看来一级不可能了我放弃
                  五级应该可以

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2017-02-20 21:02

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2017-02-20 21:03
                      六级的高级龙 麻烦 到底刷不刷鬼神。。。龙族吐息也挺厉害的

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2017-02-20 21:04
                        给我上去

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2017-02-20 21:10
                          1级鬼神没问题,只要非涨潮时在弗尔米多砦的城墙上把敌人推下去秒掉就可以~
                          又或者既然都奶粉了,直接堆力量就好~

IP属地:广东15楼2017-02-21 00:41
                          收起回复
                            第三个探索,设定为16~18回合全灭敌人,可以刷剑之纹章

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2017-02-21 07:38
                              这我知道 真心累了不想刷剑章 好麻烦

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2017-02-21 13:48
                              收起回复