小野贤章吧 关注:7,111贴子:52,832

【认真聊天】大家还会对贤章死忠吗

只看楼主收藏回复

这件事爆出之后,大家都祝福了贤章。但根据之前的先例,不少粉丝会慢慢脱粉。有点担心贤章,尤其是11区那边。那么大家呢

来自Android客户端1楼2017-02-20 09:18回复
    楼主先说一句,永不爬墙

来自Android客户端2楼2017-02-20 09:19

来自Android客户端3楼2017-02-20 09:19
      收起回复
        没事,我是男的,祝贺章哥

来自Android客户端5楼2017-02-20 09:26
        收起回复
          其实听到这个消息还有一点开心,不过的确有点突然一时接受不过来,有点懵,可能过几天就好了#(小乖可能过几天)总之喜欢先生不动摇

IP属地:江西来自Android客户端6楼2017-02-20 09:36
          收起回复
            因为喜欢的人谈恋爱就脱粉的,我只能说幼稚,贤章不是偶像,未婚单身不是卖点,如果粉丝抱着那样的看法去看待他,我觉得对于一直那么努力想要让自己更好的贤章来说,太失礼了。
            抱歉说的有点严肃

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2017-02-20 09:46
            收起回复
              其实,还是有点不开心…
              双重NTR的感觉…
              但冷静今天就好了。

来自Android客户端9楼2017-02-20 09:56
              收起回复
                昨天心情有点复杂,虽说是祝福,但是在发出祝福的时候,还是忍不住哭了。一醒来就在想这件事,不过越想越觉得兴奋,怎么办,现在已经恨不得他马上结婚,生可爱的小宝宝了,啊,贤章的孩子会有多可爱啊,想想都觉的要疯!不,我要赶紧做套题冷静一下

来自Android客户端10楼2017-02-20 13:14
                收起回复
                  心情非常复杂,毕竟是声优界唯一一个非常非常喜欢的声优啊……失恋了,心好痛…脱不脱粉不知道,等我心情平静下来再说吧,不过大概永远都不会喜欢另外一个声优像喜欢贤章这样了毕竟爱了这么久,每天都痴汉一样的刷微博关于贤章的消息,每一个番都追,从不停歇,不是不爱他,但是现在还是有点接受不来

来自Android客户端11楼2017-02-20 13:56
                  收起回复
                    会啊,毕竟喜欢了那么久,而且贤章喜欢幸福就好,QAQ

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-02-20 14:16
                      我从来都希望自己喜欢的人能幸福。
                      单方面喜欢他的我并不能给他幸福呀,所以,
                      ……他能找到一个能给他幸福的人我就很开心了,所以脱粉什么的并不会。
                      真心祝他们幸福地过下去。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2017-02-20 14:52
                        看到大家的话好欣慰好开心我们一起

来自Android客户端14楼2017-02-20 15:29
                          当然不会x这里用不毕业的贤章厨x
                          只是希望先生能幸福啦w
                          跟香菜在一起好像也没什么不好x要是像坂本夫妇he那就真的很欣慰啦w
                          先生能找到照顾他的人我也很开心啊。
                          虽然说喜欢了几年这种时候肯定会心赌一下。

来自Android客户端15楼2017-02-20 15:38
                            脱粉肯定不会,毕竟贤章开心就好,倒是前几年不太喜欢香菜,这件事爆出来反而对她有好感了,感觉自己的脑回路也挺奇葩的2333
                            这件事肯定对贤章有影响,掉粉必然,不过还好香菜这几年也慢慢脱离一线,贤章应该不会被肥宅黑的太惨吧。想想绫姐没有嫁给肉村我就心痛,声优界出口转内销是件好事啊!

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2017-02-20 15:53