大唐天下吧 关注:31,775贴子:103,368

大唐天下买车全返是真的么,是什么流程,有什么风险,麻烦大神们解

只看楼主收藏回复

如题

来自Android客户端1楼2017-02-19 21:28
    你觉得有可能吗?即使有可能也是有很大陷阱的

收起回复
    2楼2017-02-20 14:31
      背贷款:

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-02-21 17:52
        微信:yuuyang035 详细讲解

收起回复
        4楼2017-03-03 16:48
          楼主买了大唐天下的车子没?

收起回复
          6楼2017-03-19 19:37
            向来都是没有知情权就没有发言权!那些攻击马云是骗子,李嘉诚是骗子,云联惠是庞氏骗局的人,如今你们做何感想?现在又来不负责任的说大唐天下是假的,怪你自己智商不够想不通,不要出来胡说,耽误百姓过上好生活!你可知道,你的不负责任的评论,让多少人继续或者艰难的生活,这个因果你担的起吗?大唐天下是在2016年10月18日的中国双创工作委员会新闻发布会上与亚粮储公司签有战略合作协议的,在中国各大媒体和中国八大部委领导的见证下签约完成的,不知道真相就出来误导别人,这样做人不好吧!

收起回复
            来自手机贴吧7楼2017-03-29 06:09
              互联网就是颠覆传统思维,用老办法行不通了,商业都是在敢于创新才产生巨大价值的。

收起回复
              8楼2017-03-29 09:45
                天下没有免费的午餐,套路深,你看中人家那一点优惠,人家要你的本。

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-04-02 21:30
                  真能提到车吗

收起回复
                  来自Android客户端12楼2017-04-06 15:19
                    回复 天枰123456Ac :本身只需要贷10万,他也许会帮你贷20万,多出来的交给大唐天下

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2017-04-08 21:55
                      只要商家愿意,真心真意与大唐天下合作,那么市场应该会有另外一片天地!

来自iPhone客户端14楼2017-04-08 21:57
                        请问谁在大唐下提车了

收起回复
                        来自Android客户端17楼2017-04-16 19:32
                          金融,

来自iPhone客户端18楼2017-04-17 02:29
                            楼主,你买到了吗

19楼2017-04-18 15:42
                              这东西怎么样也亏不到你 陷阱你想跌也跌不聊啊 在大唐买车要钱 4s店就不要? 都是从车行里面出来的,只是销售模式、方案不一样。

收起回复
                              20楼2017-04-18 16:38
                                我这里最近有好多人都提车了,有一个我认识的朋友已经返款800多了 他都提现了
                                我还在观望呢 不知道什么样啊 不了解就不敢尝试啊

收起回复
                                21楼2017-04-19 17:12
                                  我和大唐没有任何关系,只是0首付0月供提了2个车而已,,相信就去买,不相信就自己掏钱买, 纠结什么

收起回复
                                  22楼2017-04-23 00:34
                                    购车热线13693245865

收起回复
                                    来自Android客户端25楼2017-05-02 19:55
                                      推3000挣2000你感兴趣吗?

来自Android客户端26楼2017-05-02 19:56
                                        我也准备大唐买车

收起回复
                                        来自iPhone客户端27楼2017-05-07 11:51
                                          基本上没有风险,车车拿到了,现金买同样也是买,难道不花钱?

收起回复
                                          来自Android客户端28楼2017-05-07 22:33
                                            有这好事?

来自Android客户端29楼2017-05-08 14:10
                                              我们在做,电话联系13476270042

收起回复
                                              来自手机贴吧33楼2017-05-10 14:35
                                                没文化不可怕,不学习,自己没了解,没体验就下结论才真可怕,我16年年底通过大唐这种C十模式买了台东风标志408交了首付4万多再加其它2万多,奖励积分25万,每月大唐奖回来的3600左右欠代款9万多每月供3千多点我把大唐返的钱还月供还余6百元加油,现已4个多月了,我又不要拿我的那点工资去返车货,我有车后又去其它办了4张信用卡,现在生活一点没压力了,在同学朋友面前也有面子了,我感恩大唐,给了幸福的生活,还还把这段经历分享了身,边的朋友,又帮助了身边的朋友,这是一件多么有意义的事。真的是帮助别人,就是成就自己,时代在变思维不变,那你将来只能成为时代的抛弃者

收起回复
                                                来自Android客户端34楼2017-05-10 15:17
                                                  不懂大唐的可以学习,学不懂的找自身原因,不要枉加评论,408不叫车,我通过大唐买的保时捷叫车吗?

收起回复
                                                  来自Android客户端35楼2017-05-11 07:30