关注:7,062贴子:1,048
  • 17回复贴,共1

千百万骗子公司

只看楼主收藏回复

千百万娱乐也是骗子平台,望大家千万别去玩,我第一次被骗,只要一提款就拉黑

来自Android客户端1楼2017-02-19 21:13
    我是第一次去的啊?像这个情况怎么办?难道就没人给我们做主吗

收起回复
    来自Android客户端3楼2017-02-19 23:01
      楼主后来在哪玩

来自iPhone客户端5楼2017-02-25 15:41
        千百万是个垃圾,诈骗平台,不提现,说是卡单啊维护啊什么的,玩尽套路,大家不要上当了。420元都黑,听过黑钱的平台,没见过这么不要脸的平台,估计他NND也是穷疯了。还有QQ40797是个垃圾,估计是他们同一个人或者是一伙的,大家注意了。

6楼2017-06-19 11:13
          千百万是个垃圾,诈骗平台,不提现,说是卡单啊维护啊什么的,玩尽套路,大家不要上当了。420元都黑,听过黑钱的平台,没见过这么不要脸的平台,估计他NND也是穷疯了。还有QQ40797是个垃圾,估计是他们同一个人或者是一伙的,大家注意了。我初一十五都要烧香咒他绝子绝孙.死.全.家

7楼2017-06-19 11:27
            可以报警解决我们的钱吗?

收起回复
            来自iPhone客户端13楼2017-10-25 15:36

来自手机贴吧17楼2017-10-28 00:17
                是不是千百万

18楼2018-01-30 13:51

是不是这个平台

19楼2018-01-30 13:52
                    我也黑了5000,冲进去了5000,就没有到账账号了

20楼2018-01-30 13:52