行星吞噬者吧 关注:5,924贴子:140,565
  • 33回复贴,共1

本吧是不是为数不多的几个美漫净土之一了?

只看楼主收藏回复

由于漫画电影的兴起,很多讨论漫画的贴吧论坛都无一例外涌入大量电影入坑粉。本来这是好事,但总有那么些NC ,到处吹xx无敌的。xx秒杀xx的,还有跨界对比PK的。没看过漫画的听漫党,听说有部漫画叫《xx屠杀宇宙》的,立马就在贴吧论坛或者弹幕网站刷存在感“xx才厉害,xx屠杀宇宙听过吗小白”

,还有搞战斗力排名的,这些人根本不知道美漫角色战斗力浮动上下限太大,上一刊里能举起一个星球重量的角色,这一刊举艘船都费劲。引用的人物介绍也是百度百科复制粘贴,比如某个能造冰的角色,词条介绍说他“可以无视热力学和物理定律凭空造冰,甚至冰冻宇宙”。这句话不管那个网站弄的角色介绍或者超能力排行都能看到,谁能给我说说哪个有超能力的英雄没有强奸物理??比如说有自愈能力的,从一滴血就能长出来整个身体,特么质量守恒定律、能量守恒定律都是放屁?牛顿爱因斯坦的棺材板都压不住了好不。。超能力本来就是yy和脑洞,我真是服了写这句话的脑残和每个搞角色科普和战斗力排行也无脑复制粘贴的逗逼。

某个因电影大火的穿装甲的xx侠贴吧,还有某个xxx联盟吧,谁能告诉我里面还有没有正常人?漫威吧也快沦陷了,一堆因为电影入坑的粉,整天就发帖问xx和xx谁厉害,然后一群听漫党就回复“当然是xx厉害,xx世界大战听过没”,“xx厉害,xx能造出反Xx装甲”或者“xx才厉害,xx屠杀宇宙”然后两人就喷起来,能在楼中楼回复里喷上几百条回复。。。。还有某个有尾巴,带着某种啮齿动物的角色,人家本来就是个搞笑角色,被一群听漫党吹上了天。。。。。当然有些新入坑的粉人家想入坑,问些关于大事件,单人刊的问题,还有观看顺序什么的,很有礼貌的那种,可惜很少。。
目前来看,吞吧还有正吧算是比较正常点的。水神和熟读各种古早漫的大神基本都在这了,听你们科普各种古早漫作者的脑洞和奇葩故事挺有意思。不过我估计等正义联盟电影上映,正吧沦陷是迟早的事。。至于知乎美漫和超级英雄板块,简直跟XXX 联盟吧一样是重灾区。。
吞吧因为电影里就出现过一次,而且是漫改电影没火起来的时候。而且目前因为版权原因,还有一部电影的反派不太可能在后续电影里再出现当boss 的原因考虑,本吧暂时没有被电影党入侵的危险,不知道还有哪里是属于单纯简单的讨论漫画和电影,而不是整天xx秒xx还有跨界PK 跨到智障那种的,美漫最后的几块净土还有哪些??

来自iPhone客户端1楼2017-02-19 19:18
    净土担待不起,本吧老粉比较多,但历史也是有黑有白有笑有泪,大家都是从误解中走出来的,走向更加光明的未来,如果喜欢美漫欢迎加入本吧。

来自iPhone客户端2楼2017-02-19 19:29

3楼2017-02-19 19:40
        说实话真的很讨厌那些战力撕b帖

来自Android客户端4楼2017-02-19 22:11
          你觉得是就是 你觉得不是就不是

5楼2017-02-20 14:14
            严格说不算。。。有黑历史

来自Android客户端6楼2017-02-20 15:49
              。。。。你一定是没有见过充满仁爱,富有智慧,热血激昂,富有高调优雅情怀,陶冶其梦幻情操的末日神教吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-02-20 19:33
                歪个楼知乎的美漫版块不算乱吧 提问质量虽然确实有不同差异 但回答我认为还是有干货的 就我见过一些问题 例如美国队长的入坑顺序 就有大V像解放者莫雷尔给出了我认为很不错的回答 还有一些类似的我认为还比较有趣的问题 并且专栏科普贴也是存在的 相较于那些楼主说的混乱的贴吧知乎超级英雄版块还算干净

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-02-21 00:53
                  自此啊

来自iPhone客户端9楼2017-02-21 06:36
                    本吧也有黑历史的………

来自Android客户端10楼2017-02-21 08:45
                      从来不存在净土这东西

来自Android客户端11楼2017-02-21 10:56
                        几年前的事了

12楼2017-02-21 16:52
                          不算吧……

来自Android客户端13楼2017-02-21 17:59
                            你看前段时间没吧主的时候乱得

来自Android客户端14楼2017-02-21 17:59
                              净土,还是自己组群吧

来自Android客户端15楼2017-02-21 20:04
                                其实都还好啦

来自Android客户端16楼2017-02-21 22:46
                                  很多装×的听漫党都是本吧惯坏的

17楼2017-02-22 01:05
                                    不吹不黑,活结大王无敌

来自Android客户端18楼2017-02-22 11:38
                                      去年正吧沦陷两次了吧

来自Android客户端19楼2017-03-03 08:13
                                        大家应该多发些介绍和资源,这样比较能更吸引更多感兴趣的人,比较只是另一种方法

20楼2017-03-03 20:48
                                          对啊,电影党真是不懂瞎BB,美漫的乐趣都在漫画中。

22楼2017-04-29 14:48