王姓家族吧 关注:3,183贴子:19,514

福建福州闽侯王姓寻根

只看楼主收藏回复

爷爷名王炳山,1914年(民国3年)出生,民国时期参加中国远征军入缅抗日,后定居云南腾冲。后再也没有回到过故乡闽侯。现已经去世。生前说家住:福建省闽侯县西门外灰炉头。目前只知道爷爷的祖父名王用枢(妻:余氏);爷爷的爷爷名王家旺(妻:刘氏);爷爷的父亲王国胜、母亲林氏;爷爷的父亲王国胜有一兄弟名王国松(妻:尹氏);爷爷名王炳山,有弟王炳祥,有妹王新妹、王玉妹。
盼望能找到福建亲友,认祖归根!

来自iPhone客户端1楼2017-02-19 18:52回复
    有线索的朋友请联系

来自iPhone客户端2楼2017-02-19 23:41
      直接到闽候

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-02-21 10:11
      收起回复
        找到了没?

4楼2017-03-21 21:12
        收起回复
          到闽侯一问就知道

来自iPhone客户端5楼2017-08-12 20:03
            找到又能怎样

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2017-09-09 23:00
              国,炳,治,成,恩,

来自Android客户端7楼2017-09-15 13:04
              收起回复
                谢谢各位,五一期间已经到福州找到了祖屋,谢谢你们。

来自iPhone客户端8楼2018-05-06 10:52
                收起回复

来自Android客户端9楼2018-05-06 12:02
                    我知道太爷那辈,其他也不知道,也在寻找,安乐保守,只知道这四辈

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-05-11 12:14
                      我想寻根

来自手机贴吧11楼2019-02-27 22:27
                        有福建的兄弟姐妹吗,收到请回复

来自手机贴吧12楼2019-02-27 22:28
                          为什么没有人理我呀

来自手机贴吧13楼2019-02-27 22:30
                          收起回复
                            知道的情况应该容易找

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2019-08-15 21:53
                              找当地派出所

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2019-08-15 21:53