58转转吧 关注:421贴子:2,154
  • 10回复贴,共1

转转是个大垃圾!买二手货能不看吗?还联系不上卖主。同意的顶

只看楼主收藏回复

1楼2017-02-19 18:37

来自Android客户端2楼2017-03-07 00:28
      转转真臭

3楼2017-03-15 23:57

来自Android客户端4楼2017-03-19 13:05
          垃圾转转一声不坑就给封号了,存在风险你们调查一下好吗,和店主沟通一下行吗,广告发多了你到时限制发广告的次数啊,傻蛋软件,抵制58,抵制狗屁转转,收了货款就卸载,垃圾公司,垃圾人,奉劝诸位在想在转转卖东西的,不想把钱套在这个傻蛋公司里半个月,就赶紧去别处卖。

6楼2017-06-06 16:05
            垃圾转转一声不坑就给封号了,存在风险你们调查一下好吗,和店主沟通一下行吗,嫌广告发多了你们限制发广告的次数行吗,傻蛋软件,抵制58,抵制狗屁转转,收了货款就卸载,垃圾公司,垃圾人,奉劝诸位在想在转转卖东西的,不想把钱套在这个傻蛋公司里半个月,就赶紧去别处卖。

7楼2017-06-06 16:06
              转转就***是个垃圾软件,乘早倒闭吧

8楼2017-06-22 14:14
                顶 呼吁一起维权

来自iPhone客户端11楼2017-10-01 23:08
                  各位大虾,百度搜索能够直接出现买卖双方,不出现转转行吗???

12楼2017-12-08 17:31
                    百度搜索购买二手物品能不能不出现转转???

13楼2017-12-08 21:00
                      太对了,***买二手货不让看货,联系不到卖家怎么买,谁知道东西是好是坏,钱给了转转都不知道东西在哪里,**妈什么她妈破平台,死去吧转转破软件……没骂够,希望有关部门封了它,太不实用了……

来自手机贴吧14楼2018-08-06 06:20