虚荣吧 关注:263,236贴子:9,396,065

百分之三十爆率,去泥码逼

只看楼主收藏回复

不是说百分之三十几率出英雄或者皮肤吗,我TM开了那么多,一个重复的英雄都没给我!

来自Android客户端1楼2017-02-19 17:51回复
    酋长息怒

来自iPhone客户端2楼2017-02-19 17:51
    收起回复
      特么不是百分之三十爆率 应该是只有百分之三十的人开出来吧

来自Android客户端3楼2017-02-19 17:53
        爆率被改了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2017-02-19 17:57
        收起回复
          后来推出999,如果不改,怎么赚钱

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-02-19 18:00
          收起回复
            广州发来贺电

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-19 18:01
            收起回复
              讲真...我稀有箱开出两个英雄一个黑羽一个凯瑟琳

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-02-19 18:04
              收起回复
                我抽了好多英雄和皮肤

来自Android客户端9楼2017-02-19 18:15
                  全国人民发来贺电!

来自Android客户端10楼2017-02-19 18:26
                    吓得我赶紧决定不开了,剩下的钱买英雄了

来自Android客户端11楼2017-02-19 18:32
                      酋长你好……

来自iPhone客户端12楼2017-02-19 18:35
                        4把199~魔狼英雄重复英雄,口口尔皮肤,vox三皮!格温加钥匙🔑!巴隆~刚好我就差三个英雄就给我这两个。。。还差个扔飞镖那个新英雄

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2017-02-19 18:35
                        收起回复
                          4把199~魔狼英雄重复英雄,口口尔皮肤,vox三皮!格温加钥匙🔑!巴隆~刚好我就差三个英雄就给我这两个。。。还差个扔飞镖那个新英雄

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2017-02-19 18:41
                            不过你也够黑的

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2017-02-19 18:41
                            收起回复
                              这么多年宝宝也算是使命召唤带过队,列宁格勒解过围。刺客信条做过贼,法国革命起过飞。无双路上望过梅,饥荒世界断过炊。上海滩前杀过鬼,耶路撒冷流过泪。复仇联盟受过罪,蜘蛛战衣交过税。金山打字抓过贼,侠盗猎车倒过霉。穿越火线下过雷,召唤峡谷断过背。守望先锋划过水,星际争霸刻过碑。恋爱物语把过妹,日在校园终不回……【图片】

来自Android客户端16楼2017-02-19 19:01