逆后宫动漫吧 关注:28,366贴子:317,045
  • 27回复贴,共1

推荐一部逆后宫,超心动艺术之星

只看楼主收藏回复

这部番是去年的番,可能跟《我太受欢迎了怎么办》撞期所以不太火,(其实我感觉是名字压制) 这部番是一部音乐向番,与一般逆后宫的情节不同的是第一集男主与女主的初遇以及之后的剧情都与恋爱剧情相似,直击少女心。一般逆后宫的女主都被人骂的很惨,②这部出奇的都喜欢女主。看了第一集我就决定追了,当然后面的剧情绝对不会让你失望。听到他们的歌声我觉得我要醉了,特别推荐第二集的歌,我现在已经循环播放了,这部番如果不出意外的话会出第二季的,让我们拭目以待!

来自Android客户端1楼2017-02-19 16:16
    原谅我这么晚才给你们安利,我也是今天才决定关注这个吧的

来自Android客户端4楼2017-02-19 16:22
      整部番里最爱的就是他了傲娇

收起回复
      来自Android客户端6楼2017-02-19 16:23
        仙儿,别乱跑快回来

收起回复
        来自Android客户端12楼2017-02-20 11:19
          这贴沉了就不科学了

来自Android客户端23楼2017-02-24 17:28
            这部才追完,表示好看

来自Android客户端26楼2017-02-25 01:36
              楼主的图不对吧

收起回复
              来自Android客户端28楼2017-02-25 12:44
                我发的才是,我太受欢迎了怎么办的图。

收起回复
                来自Android客户端29楼2017-02-25 13:47

来自Android客户端30楼2017-02-25 13:59
                    对,很好看 《我太受欢迎了怎么办》是我心里的白月光 就是因为看了它才喜欢逆后宫的 然后看的第二部就是《超心动艺术之星》 画风不错 剧情也很好 纯逆后宫

来自Android客户端31楼2017-02-25 19:43
                      说实话一些逆后宫的番光看动漫我真的看不懂,必须得开弹幕外加搜索才能明白点

来自Android客户端33楼2017-02-25 20:22
                        好帖不能沉

来自Android客户端38楼2017-03-16 21:39
                          支持楼楼

来自Android客户端39楼2017-03-16 23:56
                            超心动我只看了一点。表示被英文歌雷到。

来自Android客户端40楼2017-03-16 23:57
                              还蛮好看的,已经看完了,想看第二季

来自Android客户端41楼2017-11-09 22:21
                                在哪看

来自Android客户端42楼2017-11-10 15:55