延边队吧 关注:147,603贴子:1,753,654

为南松早日打上比赛,给他盖楼吧

只看楼主收藏回复

南松其实无大错,那些骂南松的,处在南松的位置上也未必好到哪去。支持南松,不管他在哪个队。

1楼2017-02-19 13:35回复
    哪凉快哪呆着去。找喷呢?

来自iPhone客户端2楼2017-02-19 13:36
      哪凉快哪呆着去 🐶小号

来自Android客户端3楼2017-02-19 13:37
        汉语,滚
        朝鲜语,꺼져
        英语,get out

IP属地:吉林4楼2017-02-19 13:40
          笑话... 滚

来自iPhone客户端5楼2017-02-19 13:45
          收起回复
            出门右拐,滚吧

来自iPhone客户端6楼2017-02-19 13:48
            收起回复
              楼主以前我不太懂金的故事我还挺过他,而且很多人告诉我事实,可这次知道实际情况之后我只能说,滚吧!

来自iPhone客户端7楼2017-02-19 14:18
                按时下时髦的话说,这小子比较浮躁,都还没踢上正赛,就想着出名,现在目的已经达到了,以后只能靠他自己的努力了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-02-19 14:27
                  楼主,你知道什么叫规定吗?青训球员首份职业合同要和母队签,这就是规定,在南松上青训之前如果没同意的话,延边队也不会培养他,既然同意了规定就得按规定来。把南松培养出来了,南松又不按规定办事了,撅起龟腚就跑了,这事儿是人干的事吗?只能说是王八蛋才能干出来。

来自iPhone客户端10楼2017-02-19 15:29
                  收起回复
                    楼主,有“一粉顶十黑”的道理,你好像不懂。

11楼2017-02-19 15:34
                      新生(初中、中专)收费标准及入学须知
                      一、学 费:免学费
                      二、中专录取费:50元
                      三、行李费:385元(自愿原则)
                      四、教材费:500元/3年(中专)
                      练习册:60/3年(初中)
                      五、学生保险费:90元/年
                      六、住宿费:300元/年
                      七、伙食费:18元/天
                      八、报到地点:延边体育运动学校 学生科
                      九、报到时请携带毕业证、户口本或身份证原件、团组织关系、16张照片(小2寸蓝底照片8张;1寸红底照片8张)。
                      *不收取训练、比赛费用

来自iPhone客户端12楼2017-02-19 15:42
                        是收费了 二逼楼主 这也算收费的话就是收了 傻逼

来自iPhone客户端13楼2017-02-19 15:42
                          赶紧滚 有多远滚多远

来自iPhone客户端14楼2017-02-19 15:43
                            傻逼

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2017-02-19 15:45