二战吧 关注:1,029,922贴子:86,628,930
  • 14回复贴,共1

把拉面汤桶打翻了 亲问得赔多少 在线等挺急的

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
你把你的头看好了,等下被砍了就糟了。

举报|来自手机贴吧2楼2017-02-19 13:20
    把老板砍了再来发贴

举报|来自手机贴吧3楼2017-02-19 13:21
      影响一天营业一千块 祖传老汤再熬得一星期影响一星期营业 七千 各种牛羊骨材料一千 水电燃气要你一千 影响信誉影响老顾客 十万 拿二十万走人吧

举报|来自Android客户端6楼2017-02-19 13:24
        拉面桶啊?你麻烦大了,你破坏民族团结了,说不定变成国际问题都有可能

举报|来自Android客户端7楼2017-02-19 13:31
          一把盐一把味精,齐活

举报|来自Android客户端10楼2017-02-19 13:42
            把头砍了 扔桶里就好了 

---------------------------
            男人舔了女朋友的手,导致女友闺蜜意外怀孕,孩子的爹是男人的室友。
            ---------------------------

举报|来自Android客户端11楼2017-02-19 13:44
              喊一句有基佬开我裤链

举报|来自Android客户端12楼2017-02-19 13:51
                怕是倾家荡产也赔不起了

举报|15楼2017-02-19 13:55
                  吓得我立马带上了小白帽

举报|16楼2017-02-19 14:00
                    瓷砖、窗帘、墙纸展销神器---四维星效果图软件! 四维星效果图软件,免费试用中!
                    广告
                    赔个头

举报|来自Android客户端18楼2017-02-19 14:25
                      把绿绿头丢汤锅里

举报|来自Android客户端19楼2017-02-19 15:02
                        那个汤老实说其实很管钱的,老板让你赔几千我觉得问题也不大

举报|来自Android客户端20楼2017-02-19 20:31