游戏王arcv吧 关注:48,827贴子:2,161,875

link怪为什么不能守备表示?真相竟然是。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2017-02-19 12:51回复
    有理有据

IP属地:福建2楼2017-02-19 13:00
      原来如此,圣防一家得意的笑

IP属地:云南来自Android客户端3楼2017-02-19 13:02
      收起回复
        说不定以后会出进化型,有守备力的link卡,通过改变攻守方向改变链接区域

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-02-19 13:25
        收起回复
          楼主有没有这种格子把卡片去掉的原图呢?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-02-19 13:35
            醒醒,你被UC炒了
               ——摇曳吧魂之灵摆,在天空之中绘出光的弧度!灵摆召唤!来吧,楼下的怪兽们!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-02-19 13:36
              有什么问题吗?还不是k社懒。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-02-19 13:39
                这样感觉有守备更好玩啊

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-02-19 13:39
                  指不准以后还有只能守备表示不能攻击表示的

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2017-02-19 13:51
                  收起回复
                    说起来,K社有具体规定卡的摆放方向吗?

IP属地:江苏12楼2017-02-19 14:10
                      为了方便菜鸡虐世我制作了大腿link,自带群嘲讽buff,封锁对方四个额外大腿卡格,我大link强无敌,想虐我请买我的link卡(官方指定外挂)解锁额外ps上代务脑残没想到出摇摆的时候改规则摇摆区没有摇摆卡一回合只能特殊召唤一次,每一张摇摆卡增加两次特殊召唤机会

来自Android客户端13楼2017-02-19 14:16
                        不是出了只只有DEF的L怪吗?只能防表

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-02-19 14:17
                        收起回复
                          以前觉得贯通伤害特别厉害,现在简直就是垃圾

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-19 14:34
                          收起回复
                            k社怕守备覆盖。有没有人觉得不能守备没有道理。怪兽既然能攻,就能守。为什么不能守?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-19 15:38