王马小吉吧 关注:4,365贴子:23,109

关于王马小吉

只看楼主收藏回复

我觉得,一些人说王马是狛枝儿子太奇怪了吧?如果用颜色形容他们,狛枝就是纯黑,而王马则是黑白的,就跟最原说的一样。王马的话已经不能分辨真实和谎言了。也许狛枝跟王马有一点很像,就是搅屎棍的特点。虽然他们都上天过了。但狛枝是绝望的希望死去的,他并没有做到什么,还把七海小天使给kill了。而王马为了打败黑白熊,让黑白熊迷糊,害死自己,他的牺牲十分伟大,也许刚开始他是像复制出来的狛枝,但最后,他蜕变成了天使👼。王马每次都找出了关键证据。就像最原的助手一样,所以,楼主是非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常喜欢王马的。顺便附上小吉的笑容。

来自Android客户端1楼2017-02-19 12:19
    小吉真的智商高而且特可爱(*^ω^*)

来自Android客户端2楼2017-02-19 12:22
      狛枝也不是纯黑的啊

来自Android客户端4楼2017-02-19 13:29
        而且感觉楼主对狛枝的说法有些给小吉招黑了

来自Android客户端5楼2017-02-19 13:30
          讲真狛枝魅力在于希望,小吉魅力在于谎言,这有啥好比的,每届都要个搅屎棍小吉又不是狛枝的复制品,七海也不是被狛枝kill的,恕我直言你有好好看剧情吗x你这种说话方式明摆的给小吉招黑别说了。hhh

收起回复
          6楼2017-02-19 13:40
            不喜欢楼主这样捧一踩一的做法我觉得他们除了搅屎搞事没什么别的相同点

收起回复
            来自手机贴吧7楼2017-02-19 13:45
              恕我直言,小吉是狛枝儿子这个说法就是玩梗。不知道还发帖?而且搅屎棍是说一个人特点说个搅屎不就行了?话说你真的了解背景?二代那个都是AI,七海某种意义上并没有死一直活着大家的心里,而且七海早在那之前就死了,二代除了七海都还活着。而且狛枝那是为了大家,话说你刚开始从那里看出来小吉是复制出来的狛枝?两个人除了喜欢搅屎性格根本不一样。而且每届必有搅屎棍谢谢。你真的看过弹丸????楼主我怀疑你是吉黑,你这是在给小吉招黑。

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-02-19 13:46
                狛枝我个人认为是灰的吧,还有这种一捧一踩的发言很容易招黑😂

来自iPhone客户端9楼2017-02-19 14:02
                  不啊 狛枝属于黑白。二代出了娜娜米和兔美都算得上是黑幕 所以狛枝也是为了希望而死啊。

来自iPhone客户端10楼2017-02-19 15:03
                    。。。我觉得这样招黑

11楼2017-02-19 15:48
                      讲真我认为小吉和狛枝都是灰的……而且楼楼你好像招黑了……

来自Android客户端12楼2017-02-19 16:18
                        我就搞不懂反派有什么好喜欢的,狛枝初期那样的性格才最美好吧

收起回复
                        来自Android客户端13楼2017-02-19 21:29
                          我又没说他们十分像吧,但狛枝,成小孩子奴隶了。小吉上天了……

收起回复
                          来自Android客户端14楼2017-02-19 21:39
                            不还我小吉我捐钱让小高上天

来自Android客户端15楼2017-02-19 21:43
                              狛枝也不是纯黑吧
                              还有看小吉在游戏里的表现你觉得他是正派角色?喜欢小吉干嘛非要踩狛枝呢

16楼2017-02-19 22:30
                                狛枝是白的发黑了,为了信(部)仰(落)什么的(住口哈哈哈哈哈

收起回复
                                来自Android客户端17楼2017-02-20 00:05
                                  首先,小高钦定了小吉和狛枝像。但肯定有像也有不像的地方,只要给出合理依据即可。比如有人在我面前说他们像,我就会把他们不像的理由说出来,但我不反对父子梗。
                                  狛枝非黑非白,只是立场问题,绝望的立场基本都是黑的,因为违反了人类的本能。但希望的立场不一定是白的,希望过头了就是邪教。但因为人类本来就追求希望,所以不能说是黑的。
                                  小吉则是比他人更喜欢谎言,谎言有好有坏,但大多数人更想要真相讨厌谎言。谎言和真相都有好有坏,倒不如说谎言一定程度建立于真相之上。赤松说只有面对真相才能选择自己的命运,那么知道真相却选择撒谎的小吉也许是一定程度去控制别人的命运?并且由于很多话是不能推理出是谎言还是是真心的,小吉是黑是白不得而知,你可以选择相信他也可以选择不相信,但客观事实就是未知。

--来自尽管奶奶中算我输的大家相互套路的新学期.v3版客户端

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2017-02-20 02:30
                                    我不反对比较他们,狛吧也有人水小吉。不引战就好。(比如在其中一人的视频刷另一人这种ky行为 p.s.我对某家的ky厨有很大阴影)

--来自尽管奶奶中算我输的大家相互套路的新学期.v3版客户端

来自Android客户端19楼2017-02-20 02:35
                                      狛枝不是纯黑的好么。狛学的最终研究成果是狛枝和他的蚊香眼一样属于混沌,应该说他是灰的至于小吉,你可以说他黑,也可以说他白,就像他的围巾一样黑白相隔的。而且狛枝不是为了大家,是为了希望。小吉...恕我直言他也不是为了大家,更大成分是他想赢这个游戏以及为了dice。以及官方都钦定两人很像了,请不要先入为主。

收起回复
                                      来自Android客户端20楼2017-02-20 12:36
                                        好吧狛枝纯黑是一个形态,眼睛变成漩涡的时候就纯黑了

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2017-02-20 20:20
                                          关键53代结局没看懂

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2017-02-20 20:20
                                            我没说我不喜欢狛枝啊!干嘛黑我?

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2017-02-20 20:32
                                              结局没看懂吗,果然是没有好好了解他们的啊

来自Android客户端24楼2017-02-20 20:40
                                                不是,结局最后怎么样了?日语看不懂啊,看着up主翻译的

收起回复
                                                来自Android客户端25楼2017-02-20 20:48
                                                  恕我直言,你看得懂弹丸,算我输。

来自Android客户端26楼2017-02-20 21:01
                                                    看到说狛枝什么都没做到.还害了七海那里.就实在受不了了....无法理解楼主的思想

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2017-02-22 13:27
                                                      刚刚看了2.5,狛枝重情义啊

来自Android客户端28楼2017-02-22 18:22
                                                        7楼+1
                                                        不过父子梗什么的瓦倒是蜜汁接受不能

收起回复
                                                        来自iPhone客户端29楼2017-02-22 20:31
                                                          狛枝没有害死七海……七海是自愿牺牲的。而且说狛枝什么都没做到我是不认同的…没有狛枝搅屎,整个二代的剧情发展估计也没啥看点了。而且为什么大家都说创哥死了七海狛枝两个翅膀?如果狛枝什么都没做到,会被公认是“翅膀”么?和小吉没有可比性的。顺便父子梗真的是……狛吉双厨表示看着就烦x

收起回复
                                                          来自Android客户端30楼2017-02-22 21:40
                                                            狛厨表示有点生气啊

来自iPhone客户端31楼2017-02-23 20:13