艾斯德斯吧 关注:46,096贴子:817,336

艾斯德斯与男主的幸福生活《斩赤红之瞳》续

只看楼主收藏回复

结局虐呀,可惜楼主是玻璃心,想补补,于是建楼补心,各位看客没事也进来围观。楼主尽量还你们一个原型发展的艾斯德斯。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-02-19 02:12回复
    今天太晚了就不更了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-02-19 02:14
      明天再写一下

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-02-19 02:14
        我嘞个去

来自Android客户端6楼2017-02-19 05:41
          楼主起床了

来自Android客户端7楼2017-02-19 05:42
          收起回复
            (接TV版)艾斯德斯抱着塔兹米说出了最后的希望“但愿在那个世界,你能陪在我身边就好了啊”后死去。 两人一起化为漫天冰屑。革命军胜利了,大臣被杀,皇帝被斩首,BOSS成为帝国女将军……(正文准备开始,如有不足,请多指教)

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-02-19 06:55
              第二章 塔兹米和艾斯德斯成为恋人,千里冰雪万里情
              塔兹米缓缓地睁开眼睛,突然看到绝美的脸庞上邃蓝色眼睛直勾勾的盯着他。吓了一跳,“啊――。”艾斯德斯激动起来,雪白的左手搂住他的背,右手轻轻挑起他的脑袋,吻住塔兹米的双唇,唇上传来的酥麻的凉凉的让塔兹米突然清醒了一点,什么都不重要,重要的是为什么她在我身边,而且还是她在吻我,这是什么情况。
              艾斯德斯和塔兹米的脸上都逐渐浮现出两朵红晕,她见塔兹米的眼睛越睁越大,便放开了他。“呼呼,刚才差点喘不过气来……”艾斯德斯缓缓站起身,灿烂的阳光洒在发丝上,投下一片阴影“你好啊……啊?艾斯德斯小姐。我们又见面了。”塔兹米环顾四周,小心地问道:“艾斯德斯小姐这是怎么回事?”“你居然在大战中给我先死了,难道忘了我们的约定吗?”艾斯德斯平静的说道。塔兹米心里明白,她是喜欢自己的,所以提出这件事。他想了一下说:“艾斯德斯小姐,对不起……。”“光道歉可不行,你还得补偿我 。”
              “补偿什么?”塔兹米小心问道。
              “补偿什么呢?”艾斯德斯蹲下来,俯身子一步一步撑着手爬过来,华丽银蓝色的发丝倾泻一地,深邃的冰蓝色眼眸始终不离的注视着他,精致完美的五官,傲人的身材在白色黑领军服衬托下更显得诱人,胸前的巨大不停的相互挤压,塔兹米这一望去可以看到沟渠,和胸前鲜红的印记。塔兹米吞了下口水,直冒冷汗。这个女王大人又想干嘛?
              “那就罚你以后一直做我恋人,再不分开,如果再敢逃跑,绝不轻饶你。”艾斯德斯轻声说道,脸上布满了红晕。
              塔兹米一听,吓了一跳。“纳尼?啊????这……”“你不说就这样绝定了,塔兹米……”最后一句深情的喊出。塔兹米回想起与她的点点滴滴,她,还是一个善良的人。大战中对不起她,那么现在就好好陪她吧。
              连艾斯德斯都没发现自己重生后,到底爱的多深,一步也不能离开塔兹米。
              他鼓起勇气,坚定的注视着艾斯德斯,“既然帝都的军队已经被打败,那么我愿意成为你的恋人,艾斯德斯小姐。”塔兹米也没想到自己轻易答应了。
              ――情根深种,如今发芽只是不知 。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-02-19 09:15
              收起回复
                楼主加油,更更

来自Android客户端11楼2017-02-19 09:30
                收起回复
                  来人了,谢谢鼓励

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-02-19 09:31
                  收起回复
                    楼主手爪机党,又要查资料又要想剧情……苦呀,有些人的名字也忘了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2017-02-19 09:34

来自Android客户端14楼2017-02-19 09:36
                        呵呵!加油啊

来自Android客户端15楼2017-02-19 09:36

来自Android客户端16楼2017-02-19 09:36
                            顶顶顶顶

来自Android客户端17楼2017-02-19 09:36
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-02-19 09:58
                              收起回复