exo藏书阁吧 关注:181,433贴子:5,060,382

回复:◇◆170218┊原创◆◇灯塔(BG 主凡兴 校园 人性黑暗)

只看楼主收藏回复

看完首发感觉很好

来自Android客户端16楼2017-02-18 23:00
收起回复
    早安

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-02-19 08:01
      表白制图 封面心水。

来自Android客户端18楼2017-02-19 12:27
        团子你可以排版一下的,缩成一团我都不想看,换行加空格就行了。

来自Android客户端19楼2017-02-19 12:28
        收起回复
          暖暖

来自iPhone客户端20楼2017-02-19 13:23
          收起回复
            比我还坑神佩服哈哈哈

21楼2017-02-19 14:09
            收起回复
              题材虽是已经较为常见的 但是这类的题材本就应该被拿出来反复写 反复警告花季少女 忍气吞声换来的是变本加厉 唯有拼尽全力赌一赌了 文章很好

来自Android客户端22楼2017-02-19 14:42
              收起回复
                来了

23楼2017-02-19 15:06
                收起回复
                  表白

来自Android客户端24楼2017-02-19 15:43
                  收起回复

来自Android客户端25楼2017-02-19 15:44
                    收起回复
                      我又来晚了

26楼2017-02-19 18:13
                      收起回复
                        么么来晚了
                        退了今天手贱戳开贴吧
                        看到团子呼唤我

IP属地:吉林来自Android客户端28楼2017-02-19 21:35
                        收起回复
                          开新贴啦!
                          祝红火

IP属地:吉林来自Android客户端29楼2017-02-19 21:35
                          收起回复
                            啊啊啊要去学校了最后顶一下
                            我真的还没有从寒假中缓过来啊

IP属地:四川来自Android客户端30楼2017-02-20 07:09
                              看见这个文就又想起了以前的一个小学男老师,感觉特猥琐,我经常看见他对他们班女生动手,借着讲题,做卷子,就把手放在女学生身上。我也问过他们班的女生,说那个老师经常这样。听着感觉为她们班的女学生感到悲哀,遇到这样的老师。自己应该庆幸自己没有遇到这种老师。

来自Android客户端32楼2017-02-24 23:36