剑三双剑合璧吧 关注:97,999贴子:2,609,799

感觉这个服到目前为止也没有很大的帮会入驻啊。

只看楼主收藏回复

这种感觉有点像风骨霸刀的开服,所以风骨到现在也没有啥很大的帮会。
还记得连百家这种电八小服开服的时候都是神马帝白龙,凌玉凤各种宣传的风声水起。而感觉这个服目前的情况与首次双线服的定位有点不一致。
就木有大佬要来玩吗

来自iPhone客户端1楼2017-02-18 18:22回复
    说实话,光靠签到升级太慢了。
    所以我就复制了这段话
    遇贴就回一次最少也得15经验值[你懂的]
    而且还能保证你的帖子不沉
    最重要的是可以和楼主混个眼熟

IP属地:江西来自Android客户端2楼2017-02-18 18:22
      那样才好玩啊

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2017-02-18 18:24
        要大帮干嘛

IP属地:广西4楼2017-02-18 18:27
          -师娘师娘!大事不好啦!
          -师父师兄打起来啦!
          -打得衣服都没啦!
          -都打到床上去啦!
          -啊!师父被打在下面啦!
          -师父哭的好凶啊!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2017-02-18 18:38
            大帮来了水太深

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2017-02-18 18:38
              所以我就复制了这段话
              遇贴就回一次最少也得15经验值

来自Android客户端8楼2017-02-18 18:39
                看来我要取个名字叫 大帮会

来自Android客户端9楼2017-02-18 18:39
                  所以我就复制了这段话

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-02-18 18:40
                    自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头痛。不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么一点衣服,感冒了一定要吃药。不要熬太晚,睡觉时记得把手机亮度调低一些,不然有辐射。记得我在关心你。

来自Android客户端12楼2017-02-18 19:09
                      好好学习

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-02-19 01:50
                      收起回复
                        啊啊啊啊啊啊啊黑猫紧张
                        啊啊啊啊啊啊黑猫紧张

来自Android客户端14楼2017-02-19 01:51
                        收起回复
                          — — 沧澜剑歌 — —
                          20号12点开放新区,我们帮会作为一个中恶PvP杂鱼帮会 接受各路英豪,不论你是PvP小斗士还是PVE大佬 又或者是PVX,PVQQ,PVYY,PV截图的养老玩家,我们帮都欢迎各位的加入。
                          虽然我们帮什么都没有,但是我相信有了你们帮会将变得更好。只要坚持下去 没有什么是我们得不到的!
                          孑然一身,自在唯我。
                          仗剑轻歌,直上苍澜!【图片】

来自Android客户端16楼2017-02-19 01:54
                            所以我就复制了这段话

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2017-02-19 01:55