兵棋研究所吧 关注:5,700贴子:99,407
  • 27回复贴,共1

【兵棋开箱】淮海战役:大决战

只看楼主收藏回复

星期三发的货,今天中午才到,快递也不能说很慢了。我知道吧里已经有人发过了开箱贴,但是我还是要发一道自己的开箱贴(毕竟已经决定了的事,我是不会反悔的

广告
首先,拿到快递盒的时候感觉份量很足,跟铁拳1比起来份量差不多

举报|来自Android客户端2楼2017-02-18 17:45
    打开盒子,看见了用泡泡纸包好的淮海,感觉很用心

举报|来自Android客户端3楼2017-02-18 17:46
      首先拿出来的是规则(因为某些原因是放在包装盒外面的),翻了翻里面,感觉清爽很多,没有铁拳1那样有背景图(并没有说铁拳的规则书不有背景好),很清爽。

接着是明信片兵棋:派普的战斗日记。这个明信片兵棋是由ato的某明信片加上绝境神鹰的系统改编而来。这据说还是可以由4张明信片兵棋组合成一张小全景兵棋(同时发布一个间谍卫星:可能到时候这个明信片兵棋会“转正”)

举报|来自Android客户端5楼2017-02-18 17:52
        包装盒封面,画风不错

举报|来自Android客户端6楼2017-02-18 17:53
          这次的包装盒包装是套在盒子外面的,取出来才是盒子(顺便水点经验)

举报|来自Android客户端7楼2017-02-18 17:55
            盒子内部上面先放的是整整3版的算子(没错是3版),然后我又在提示板的下面找到了最后一版算子,总共4版算子。这次的算子比铁拳第一扩的切割好很多,算子摸上去手感也很好,但是我发现每个算子版右上方的地方为什么会有两道切过的地方(可能是刀具原因吧)

举报|来自Android客户端8楼2017-02-18 17:59
              骰子,因为据说上海市在搞事,所以骰子厂停摆了,战鼓便送了一枚小骰子在应急,不过这骰子做工也还不错(其实是为了水经验

举报|来自Android客户端9楼2017-02-18 18:00
                提示板和铁拳小区域棋,提示板的背景总感觉似曾相识

举报|来自Android客户端10楼2017-02-18 18:04
                  广告
                  地图,刚开始看到盒子底下一个黑色的东西我还懵了半天最后打开一看是硬板地图,然后我才想起来还有地图没出现

举报|来自Android客户端11楼2017-02-18 18:06
                    地图细节描写,虽然说我觉得还是原版地图更好看一些的说不过这个美工也是不错的

举报|来自Android客户端12楼2017-02-18 18:07
                      好了,今天的《淮海战役:大决战》开箱贴到此结束,希望大家在2017年多多推棋,快乐推棋
                      最后送上全家福一张

举报|来自Android客户端13楼2017-02-18 18:09

收起回复
                        举报|来自抱抱配图14楼2017-02-18 18:39
                          吼啊

欣赏了,不懂帮顶。
                           ✎﹏﹏🐯🐯🐯﹏﹏[图片]

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端16楼2017-02-18 20:36
                            我觉得新版地图颜色有点太浅了

收起回复
                            举报|18楼2017-02-18 23:13
                              好玩吗?看不懂啊

收起回复
                              举报|19楼2017-02-19 23:08
                                2兵团的战斗力…………黝黑我5军

举报|20楼2017-02-23 12:10
                                  支持国产,特吧嘿

举报|来自手机贴吧21楼2017-02-24 22:46
                                    地图是A几的?硬板的妥妥的好啊

举报|23楼2017-04-08 11:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!

推荐应用