念破吧 关注:442,006贴子:44,594,359

我就是长情久伴于我,听说有人要撕我

只看楼主收藏回复

欢迎各位来撕逼的来顶贴的帮我水经验,撕我的帖子多了嘛,我看了也图了个乐呵,我觉得可能这几位弟弟玩游戏玩魔杖了,那我就好委屈了哦,你玻璃心怪我咯,发个帖子开心一下咯。

IP属地:山东1楼2017-02-18 14:14回复

今天我心情好,开个帮战玩一玩啊

IP属地:山东2楼2017-02-18 14:16

怎么顶上怨念了啊?唉

IP属地:山东3楼2017-02-18 14:17

哟呵 好大的奶花 预备备

IP属地:山东4楼2017-02-18 14:18
        收起回复

唉两个苦命的娃娃 对眼相望
          眼神示意:“你被打了?”
          “握草我也被打了!”
          “。。。。”

IP属地:山东5楼2017-02-18 14:20
            如果你们在念破看见一个叫看片私我的喵哥请不要私他,那是他以前做的生意,现在他已经改过自新,如果是小姐姐请直接加个好友再问详细情况,小姐姐有优惠哦

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-02-18 14:20
            收起回复
              楼主真棒!
              十五字十五字十五字十五字十五字
              纯手动DL请加我艾迪
              接1个长期大攻防全程

来自iPhone客户端7楼2017-02-18 14:21

战场不好好打,还往外跑,逃兵buff逃兵buff让你进了战场不管别人自己退啊

IP属地:山东8楼2017-02-18 14:23

昨天那个之前云荒出来的与南于北那几个,在贴吧嗷嗷喷我不打他们的时候,我在别的帮会开帮战玩呢
                  宝贝儿,我哪儿有空搭理你呀,你以为你是什么角色吗,逗笑我了呀。

IP属地:山东9楼2017-02-18 14:25
                    与南于北好像是我才买的刀粑粑帮会啊

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-02-18 14:26
                    收起回复

一帮会吓得不敢上线了啊
                      真无聊 去啃个瓜吃

IP属地:山东11楼2017-02-18 14:27
                        打个帮战头一次打困了 真无聊

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-02-18 14:30
                          IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2017-02-18 14:30
                          收起回复
                            IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-02-18 14:30
                              IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-02-18 14:30