二战吧 关注:656,400贴子:69,874,157

日本为什么敢公然说,称呼中国人就的称呼支那人!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

雅漾预约到柜三重礼,免费皮肤测试,活泉SPA护理,首次临柜加享典雅星光镜! 立即点击预约
广告
言论自由啦……
反正我们也是小日本,鬼子的叫。

批判这个一定要批判

现在小日本越来越嚣张了!但我们还不能拿他们怎么样,气死人!

言论思想自由早早的就沦为贬义词了

小日本越来越嚣张,让辐射来的更猛烈些吧

平成废物!有种像昭和军人那样打进中国本土啊,只会动嘴算个毛

WTF.真有这样的人?

到时候,我们东京大屠杀,也说没有就可以了。

专业设计与生产,保证质量 ,可承接大批量定制 查看成功案例
广告
永不谈中日友好

像这种日本人,我一个可以打十个。

日本说南京大屠杀是假的,那咱们也可以说长崎广岛其实只是两个煤气罐爆炸并不是核弹啊,老祖宗都说了以其人之道还其人之身,另外跟畜生就不要讲人的道理。

日本人老是以为我们要他们现在道歉?其实不是的,我们的目的是慢慢增强我们是国家影响力,然后到了未来让日本人的子孙每当想起七七,九一八,南京,就像现在日本人想到珍珠港一样后悔甚至害怕,这才是我们的目的。

大妈好样的,日本这种吊毛国家,迟早要血债血偿的。我们这一代要记住,也要教育下一代什么是日本鬼子,南京大屠杀不是博得同情,是某一天我们血洗东京屠杀30万是理所当然的!

这是维护自己的帝国主义思想吧

日本人征服中国还未死心。

面对这种东西我只想微笑着走到他面前然后捅他几刀。

给我一把M4

气死我了

中国人都有说的

举报|来自Android客户端23楼2017-02-18 23:26
    妈的。早晚给他们送东风快递于敏构型

呵呵 倭🐷而已 日砸别喷我 言论自由

收起回复
    举报|来自iPhone客户端25楼2017-02-19 00:52
      咱中国喊日本还不是就小日本。鬼子

收起回复
      举报|来自iPhone客户端26楼2017-02-19 01:35
        这有什么稀奇,我都不把鬼子当人

大妈太可怜了,受这种窝囊气

希望我的子孙能像某位米国飞行员一样去扔煤气罐,光宗耀祖啊,我的坟头都要冒青烟了

收起回复
        举报|来自iPhone客户端29楼2017-02-19 04:00
          这种人肯定是生活中的loser,在这找存在感的,长的那样子就不像个有正经工作的。估计也就只能耍耍嘴皮子罢了,跳梁小丑一个。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端30楼2017-02-19 05:52
            可怜那些在日本孤独的同胞们,看到这些什么也做不了

举报|来自iPhone客户端31楼2017-02-19 06:37
              鬼子就没有好东西

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!

推荐应用