螺旋境界线吧 关注:80,507贴子:389,101
  • 15回复贴,共1

主线35-4三推鸟人三星攻略~

只看楼主收藏回复

小啾镇楼~~

对于剧情党来说主线必须得过 有些朋友还在35章挣扎,所以给大家分享下攻略 由于楼主白星没有养 所以只能三推的方法 应该也适合其它阵容的 你们可以试下 我二楼再讲攻略

IP属地:广东1楼2017-02-18 12:45回复
    我的阵容是微笑 蜜雪 大叔和斑鸠 都是8星有些勋章还没满 装备都是粉10 不过这不影响 主要是推进洞里的

IP属地:广东2楼2017-02-18 12:46
      六六六

来自iPhone客户端3楼2017-02-18 12:47
        第一轮没什么难吧 只要留斑鸠和蜜雪的大进第二轮 (蜜雪和大叔可以不留但要有一半以上的能量)
        第二轮开始斑鸠直接开大压战线 (ps:要记住第二轮时间的5秒后大叔开大破冰 比如第二轮60秒开场 大叔就要55秒开突击) 然后蜜雪的大就留着破鸟人的吸血 可以连后面的两个一起砸, 两轮就可以把后面的两个进洞 就剩下鸟人了随便就推进洞里了 微笑和斑鸠有大就放

IP属地:广东4楼2017-02-18 12:56
          巴啦啦小魔仙全身变

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2017-02-18 12:57
          收起回复

补一张图 不用太高输出可以推进洞了

IP属地:广东6楼2017-02-18 12:57
            收起回复
              楼上的别闹

IP属地:广东7楼2017-02-18 12:58

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-02-18 13:00
                  那楼下的可以闹吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-18 13:02
                    怎么闹才是正确的姿势?

来自手机贴吧10楼2017-02-18 13:06
                      哎哟。。你们看好好看文章 别吐槽啦。。

IP属地:广东11楼2017-02-18 13:39
                        感谢楼楼大人的分享哦~!

13楼2017-02-18 13:56
                          赞一个,最近很迷三推过图

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-02-18 14:04
                            现在硬度上去了,吾三推神教要崛起了

来自Android客户端15楼2017-02-18 15:46